要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕酮低 怎么办

855879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四周五天 孕酮一直低 怎么治疗呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:49 | 来自疯狂造人
赶紧去医院咨询医生呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:19 | 来自疯狂造人
你的单位是不是错了,是大单位还是小单位啊
点击查看全文
w1454054564554 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:19 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:19
<br/>你的单位是不是错了,是大单位还是小单位啊
是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:23 | 来自疯狂造人
那你就写错了,单位不对,你的软件上输入的是小单位,大单位这个数值也不算低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:25 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:23
<br/>那你就写错了,单位不对,你的软件上输入的是小单位,大单位这个数值也不算低
nmol/l是大单位还是小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:26 | 来自疯狂造人
w1454054564554 发表于 2016-02-24 14:25
<br/>nmol/l是大单位还是小单位
这个是小单位,你要看你化验单上的单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:26 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:26
<br/>这个是小单位,你要看你化验单上的单位
化验单上就是这个单位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:27 | 来自疯狂造人
w1454054564554 发表于 2016-02-24 14:25
<br/>nmol/l是大单位还是小单位
如果大单位就不低,小单位就是比较低了,我是15.8,化成小单位五十左右,打十四天黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:28 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:27
<br/>如果大单位就不低,小单位就是比较低了,我是15.8,化成小单位五十左右,打十四天黄体酮
我也在打黄体酮   不知道会怎么样  好担心  宝妈现在孕几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
w1454054564554 发表于 2016-02-24 14:28
<br/>我也在打黄体酮   不知道会怎么样  好担心  宝妈现在孕几周了
今天刚七周呢,我第一次孕酮十八点五,那时三十天,四十三天就十五点八了,奇怪的是第一次结果出来医生说不低,第二次说稍微有点低,保险起见就每天四十毫克黄体酮,十四天后验血,要下周打完。达芙通每天两颗一直在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:37 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:35
<br/>今天刚七周呢,我第一次孕酮十八点五,那时三十天,四十三天就十五点八了,奇怪的是第一次结果出来医生说不低,第二次说稍微有点低,保险起见就每天四十毫克黄体酮,十四天后验血,要下周打完。达芙通每天两颗一直在吃
我是每天20mg黄体酮  然后下午在100mg口服,  达芙通是什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:40 | 来自疯狂造人
w1454054564554 发表于 2016-02-24 14:37
<br/>我是每天20mg黄体酮  然后下午在100mg口服,  达芙通是什么药
是孕酮片,很多孕酮低的宝妈都吃。我是促排的,促排完医生就让吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
w1454054564554 发表于 2016-02-24 14:37
<br/>我是每天20mg黄体酮  然后下午在100mg口服,  达芙通是什么药
你要吃多少天去验血啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:42 | 来自疯狂造人
你肚子疼吗?有见红或者褐色分泌物吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:42
<br/>你肚子疼吗?有见红或者褐色分泌物吗
没有见红   肚子也不疼   说一周够去复查   天天在家好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:44 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:40
<br/>是孕酮片,很多孕酮低的宝妈都吃。我是促排的,促排完医生就让吃了
我的孕酮比你的第的多  好担心  怎么会这样呢  也不知道往后会怎么样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:44 | 来自疯狂造人
w1454054564554 发表于 2016-02-24 14:43
<br/>没有见红   肚子也不疼   说一周够去复查   天天在家好害怕
那应该没事,你验血看下孕酮上去没,六周多就可以B超看胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:46 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:44
<br/>那应该没事,你验血看下孕酮上去没,六周多就可以B超看胎心胎芽了
我不知道怎么算的   我每次月经都提前3天来    从哪天算呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:47 | 来自疯狂造人
桑桑之夏 发表于 2016-02-24 14:44
<br/>那应该没事,你验血看下孕酮上去没,六周多就可以B超看胎心胎芽了
宝妈做过B超了吗
点击查看全文