要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

hcg低 孕酮低 还有希望吗

698732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月12日,目测1月31日排卵,2月18日排卵19天数值如下。还没去二次测翻倍,自己预感不太好,小腹疼了两天,昨天吃了黄体酮胶囊后好了一些。看到同期的姐妹血值都上万了,自己非常担心,哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:26 | 来自疯狂造人
孕酮低了点,hcg要再去测个,不能和别人比,早期腹痛是正常的,子宫在长大,吃点黄体酮,隔几天再去验个血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:57 | 来自疯狂造人
才38天不可能上万,我38天才六千多。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:59 | 来自疯狂造人
我十周多时 才六万多。。都没有和别人一样最高值到十几万。。。每个人情况不同。不能比较。。<br/>你腹痛是因为孕酮低引起。不要担心。<br/>我因为孕酮低 出褐色三次。。现在熬过三个月了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
fjl871109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:24 | 来自iPhone
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-21 07:57
<br/>才38天不可能上万,我38天才六千多。。
哎 可我才六百多 真是不乐观
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:29 | 来自疯狂造人
hcg 不看数值看翻倍的, 每个人数值不能比较
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:43 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-21 08:24
<br/>哎 可我才六百多 真是不乐观
着床时间 周期长短,都会影响,只要翻倍好就行。过两天再查血就好了。。。每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:14 | 来自疯狂造人
我29排,16号也才300多,有的着床晚,反正我是第13天才测出灰印的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:18 | 来自iPhone
wyytracy 发表于 2016-02-21 10:14
<br/>我29排,16号也才300多,有的着床晚,反正我是第13天才测出灰印的
我也是13天测出灰印的 哎 现在还没去测翻倍情况 特别担心 你的值单位跟我一样吗 现在情况怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:30 | 来自疯狂造人
我是14号有点见红,然后去验血hcg117,然后隔48小时16号又去验,hcg是357,医生看翻倍就说毛毛是好的,但是我孕酮很低,让我回家静养。这个数值不可比,每人都不太一样,只要翻倍好就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:31 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-21 10:18
<br/>我也是13天测出灰印的 哎 现在还没去测翻倍情况 特别担心 你的值单位跟我一样吗 现在情况怎么样啦
你20号为什么不去查下翻倍呢?现在试纸什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:31 | 来自iPhone
wyytracy 发表于 2016-02-21 10:30
<br/>我是14号有点见红,然后去验血hcg117,然后隔48小时16号又去验,hcg是357,医生看翻倍就说毛毛是好的,但是我孕酮很低,让我回家静养。这个数值不可比,每人都不太一样,只要翻倍好就没问题
好的 我是贝塔hcg呢 哎 自己总是胡思乱想 没事就上网搜各种资料
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:32 | 来自iPhone
wyytracy 发表于 2016-02-21 10:31
<br/>你20号为什么不去查下翻倍呢?现在试纸什么情况
试纸略加深 没敢用大卫的 杂牌试纸快强阳了 医生让一周后再复查血值 现在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:33 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-21 10:32
<br/>试纸略加深 没敢用大卫的 杂牌试纸快强阳了 医生让一周后再复查血值 现在吃黄体酮
那你好歹还吃了呢,我都一直没吃药,怕宫外不敢吃,还得坚持到周五打算去B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:35 | 来自iPhone
wyytracy 发表于 2016-02-21 10:33
<br/>那你好歹还吃了呢,我都一直没吃药,怕宫外不敢吃,还得坚持到周五打算去B超了
嗯嗯 我那医生也不愿意开黄体酮给我 怕宫外有风险 我前两天肚子疼 吃了肚子就不疼了 觉得还是有效果的 我们不会那么倒霉宫外的吧 你现在试纸强阳了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:44 | 来自iPhone
wyytracy 发表于 2016-02-21 10:33
<br/>那你好歹还吃了呢,我都一直没吃药,怕宫外不敢吃,还得坚持到周五打算去B超了
你现在有反应吗 我一点反应都没有 除了肚子疼 和上次怀孕感觉一点都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:57 | 来自疯狂造人
正常的。放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-02-21 10:44
<br/>你现在有反应吗 我一点反应都没有 除了肚子疼 和上次怀孕感觉一点都不一样
我试纸还是阳,没有强阳,没啥症状,就是有点拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 10:57
回复 有有的婷妈咪
<br/>才38天不可能上万,我38天才六千多。。
<br/><br/>我上回38天HCG2万多哦
点击查看全文