要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

希望能好孕,宫腹腔镜一个月后好孕的来给点正能量!

来自疯狂造人 |举报
747024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日做了宫腹腔镜,2月5日来的例假,例假稀稀拉拉来到11日,然后算排卵日来同的房,子宫又是后位,爱爱以后都有趴着、希望能好孕吧!但是我在爱爱的时候还总是想着怀孕的事、真不知下个月能不能好孕!好心慌啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我1月4号手术的,下月备孕,也是后卫
点击查看全文
...Z (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430016455577 发表于 2016-02-21 06:55
<br/>我1月4号手术的,下月备孕,也是后卫
我这个天刚好就是排卵期,希望都好孕,精神压力大啊.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做腹宫腔镜后可以立即备孕,不用休息几个月?觉得这腹宫腔手术能不做吗?
点击查看全文
...Z 发表于 2016-02-21 07:59
<br/>我这个天刚好就是排卵期,希望都好孕,精神压力大啊.
是啊,一定要放松心情
点击查看全文
...Z (楼主)
檬梦萌 发表于 2016-02-21 08:22
<br/>做腹宫腔镜后可以立即备孕,不用休息几个月?觉得这腹宫腔手术能不做吗?
我上个月做的,出院的时候医生告诉我下个月可以试孕了,也就是这个月.
点击查看全文
...Z (楼主)
q1430016455577 发表于 2016-02-21 11:49
<br/>是啊,一定要放松心情
哎,都说要放松放松,但是心理一直在想,控制不了.
点击查看全文
...Z 发表于 2016-02-21 17:25
<br/>哎,都说要放松放松,但是心理一直在想,控制不了.
是啊,我也一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕传你!我就是宫腹腔次月备孕成功哈!宝宝已经有胎心胎芽了!放宽心!上天会眷顾我们的!
点击查看全文
排卵后多运动哈!促进卵子移动哦!
点击查看全文
...Z (楼主)
恩赐、 发表于 2016-02-21 20:27
<br/>好孕传你!我就是宫腹腔次月备孕成功哈!宝宝已经有胎心胎芽了!放宽心!上天会眷顾我们的!
谢谢.希望接你好孕啊.但是我子宫后位说是很难怀.好担心啊.再说以前又流过几次.我都急死了.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
...Z 发表于 2016-02-21 17:24
<br/>我上个月做的,出院的时候医生告诉我下个月可以试孕了,也就是这个月.
对我的医生也是说次月备孕。不过你也别太着急。医生说大部分人都是术后五到七个月怀上的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-02-21 20:27
<br/>好孕传你!我就是宫腹腔次月备孕成功哈!宝宝已经有胎心胎芽了!放宽心!上天会眷顾我们的!
又见到你了,看到你那么顺利真羡慕啊
点击查看全文
...Z (楼主)
小崔宝 发表于 2016-02-21 20:33
<br/>对我的医生也是说次月备孕。不过你也别太着急。医生说大部分人都是术后五到七个月怀上的
嗯.我女人怎么那么受罪啊.
点击查看全文
...Z 发表于 2016-02-21 20:31
<br/>谢谢.希望接你好孕啊.但是我子宫后位说是很难怀.好担心啊.再说以前又流过几次.我都急死了.
检测卵泡一发击中啊!后卫后入式啊!多翘会!别想以前了!做了手术就是新的开始!调整心态!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-02-21 20:34
<br/>又见到你了,看到你那么顺利真羡慕啊
之前的两年也各种心酸啊!唉!
点击查看全文
...Z (楼主)
恩赐、 发表于 2016-02-21 21:20
<br/>检测卵泡一发击中啊!后卫后入式啊!多翘会!别想以前了!做了手术就是新的开始!调整心态!
嗯.好.希望都好孕,少受罪.
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
...Z 发表于 2016-02-21 20:31
<br/>谢谢.希望接你好孕啊.但是我子宫后位说是很难怀.好担心啊.再说以前又流过几次.我都急死了.
做宫腹腔镜多长时间 痛不痛 怎么还需要住院 ?我一直没敢去做
点击查看全文
...Z (楼主)
w1447902817846 发表于 2016-02-21 22:55
<br/>做宫腹腔镜多长时间 痛不痛 怎么还需要住院 ?我一直没敢去做
住了一个星期,我是感觉不痛.是一个微创手术,所以要住院的.
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |