要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

子宫肌瘤能怀孕吗?

35207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-19也就是经期的第12天我去做了个阴超监测卵泡,左侧:8×7 右侧:20×18一切都很正常,20号又让我去查,这次不是19号的那个医生了,左侧:8×9 右侧:18×19,感觉怎么变小了,也不懂,最后被告知还有子宫肌瘤,已经3厘米了,我擦,什么情况,19号也是阴超没事,20号就有了子宫肌瘤,也不知道有这个了还能怀孕嘛,还是先怀孕再做手术,还是先手术后再怀孕,好纠结啊,姐妹们,有知道的帮帮我,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 01:41 | 来自疯狂造人
要看你的肌瘤长在哪个部位,好像只要不是粘膜下肌瘤,就可以不用担心,可以先怀孕
点击查看全文
心小犟子皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:27 | 来自疯狂造人
honey瓦 发表于 2016-02-21 01:41
<br/>要看你的肌瘤长在哪个部位,好像只要不是粘膜下肌瘤,就可以不用担心,可以先怀孕
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
我是肌壁间肌瘤,现在怀孕50天
点击查看全文
心小犟子皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:39 | 来自疯狂造人
兜兜转转123 发表于 2016-02-22 12:38
<br/>我是肌壁间肌瘤,现在怀孕50天
怀孕之前你知道自己有嘛?是多大的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 12:57 | 来自疯狂造人
我有朋友也是有肌瘤,医生告诉她会很难怀孕,不过去年居然怀起了,好好保胎,由于营养都给孩子了,肌瘤没有营养自己都消失了,医生都说可以用怀孕来治疗肌瘤。不过每个人肌瘤不同,你需要检查自己的肌瘤是长在什么地方的,是哪种肌瘤…可以换个医院再测下,别给自己那么压力!
点击查看全文
心小犟子皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:01 | 来自疯狂造人
谢谢,我也是这样想的,需要找一个大点正规的国企医院好好再做个检查,
点击查看全文
心小犟子皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:02 | 来自疯狂造人
麦子蜜 发表于 2016-02-22 12:57
<br/>我有朋友也是有肌瘤,医生告诉她会很难怀孕,不过去年居然怀起了,好好保胎,由于营养都给孩子了,肌瘤没有营养自己都消失了,医生都说可以用怀孕来治疗肌瘤。不过每个人肌瘤不同,你需要检查自己的肌瘤是长在什么地方的,是哪种肌瘤…可以换个医院再测下,别给自己那么压力!
谢谢,我也是这样想的,需要找一个大点正规的国企医院好好再做个检查,
点击查看全文