要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

补佳乐、黄体酮

584310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为内膜薄,在线医生说吃补佳乐、黄体酮,但是有很担心怕吃坏了,姐妹们有谁吃过吗?对身体有没有副作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:28 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,不太敢吃,食疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:45 | 来自疯狂造人
该吃药就吃药,都到这一步了,如果食疗难么管用那还用药干啥!食疗只是辅助,没坏处,但涉及到病,还是乖乖吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:52 | 来自疯狂造人
我也是薄,我吃补佳乐,还有一个芬达通,白片放阴道!排卵会在吃灰片!内膜长了
点击查看全文
F小鑫superX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:53 | 来自疯狂造人
qzone_856542 发表于 2016-02-20 23:52
<br/>我也是薄,我吃补佳乐,还有一个芬达通,白片放阴道!排卵会在吃灰片!内膜长了
在线医生说排卵后开始吃这两种药,亲,你是什么时候开始吃的?排卵后怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:58 | 来自疯狂造人
F小鑫superX 发表于 2016-02-20 23:53
<br/>在线医生说排卵后开始吃这两种药,亲,你是什么时候开始吃的?排卵后怎么办呢?
我12号检测卵泡20乘以1.9,当天就用阴道!打了10000hcg,然后就回家了,每天早晚两片补佳乐,每晚塞两颗白色芬达通!还有饭后阿司匹林一片!15号再去测的时候已经排卵!芬达通吃灰片!其他药继续服用,一直到10天以后抽血,怀孕了就保胎!没有就停药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:30 | 来自疯狂造人
吃药吧,食补效果不明显,大家都是这么吃药的,不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 08:52 | 来自疯狂造人
有在吃,可以调经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:04 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-02-21 08:30
<br/>吃药吧,食补效果不明显,大家都是这么吃药的,不会有事的
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:05 | 来自疯狂造人
qzone_856542 发表于 2016-02-20 23:58
<br/>我12号检测卵泡20乘以1.9,当天就用阴道!打了10000hcg,然后就回家了,每天早晚两片补佳乐,每晚塞两颗白色芬达通!还有饭后阿司匹林一片!15号再去测的时候已经排卵!芬达通吃灰片!其他药继续服用,一直到10天以后抽血,怀孕了就保胎!没有就停药
你是打的促排卵针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:03 | 来自疯狂造人
F小鑫superX 发表于 2016-02-21 10:05
<br/>你是打的促排卵针吗?
自己长到20乘以19,医生就给打了一针!没有促排
点击查看全文