要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

不是大姨妈的大姨妈,褐色分泌物

103327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚结婚不久,家里人都说年轻恢复快,于是乎开始做各项检查,什么优生十四项,甲状腺,肾功能,肝功能等等,因为我平时大姨妈都很准时的来报道,所以医生没让检查激素六项,检查结果老公都很正常,我除了有些宫颈糜烂外,其他一切正常,医生说我这个程度的糜烂完全不影响怀孕,可我觉得还是先消消炎更好,于是经期后用药一周,都没有异常,一个月后就是1月5号又检查了一次宫颈,但是没什么变化,既然医生说不影响怀孕也就没在用药了,检查后第二天没有任何问题,可1月6号开始有点出褐色 分泌物,持续了两天,都是很少量的,第四天突然量多了一些, 但还不是像来大姨妈那么多,这一次是暗红色,第五天又是褐色,持续到1月14号左右彻底干净了,月末1月30号真正的大姨妈来了,2月6号结束的,然而就是这个月13号晚上和老公aa过后上厕所时有一丝丝红色,14号早上也有一丝丝红色,我以为是老公昨晚aa用力过猛造成的,也没在意,接下来的几天又出现了上个月的情况,褐色分泌物一直一点点的出,3天后又突然多了一下,这一下过后又是不断的褐色分泌物,到今天仍然没有干净,开始以为是着床出血,现在是彻底失望了,眼看猴宝宝就要没戏了,好伤心!有哪位姐妹知道我这是什么情况啊?是炎症吗?还是内分泌失调?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:08 | 来自疯狂造人
排卵后一周去查孕酮吧,怀疑黄体功能不足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 00:11 | 来自疯狂造人
我是来姨妈前两天会有褐色分泌物 再慢慢变红 可能是吃什么太生冷的食物了 记得暖宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 16:31 | 来自疯狂造人
最后医生怎么说?黄体功能不足怎么办?
点击查看全文
在等小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:08 | 来自疯狂造人
连续2个月一直这个样子,本来说第三个月再这样的话就在经期去检查的,结果第三个月就正常了。。。哎,女人的身体和女人一样,永远搞不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 19:54 | 来自疯狂造人
宫寒,有炎症!我以前也这样!用了些凝胶就好3!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:38 | 来自疯狂造人
你后来检查了吗?我现在的症状跟你的一样,月经第十五天同房出血,接着几天都是褐色分泌物,这一两天就是像月经一样量的黑褐色月经
点击查看全文
在等小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:44 | 来自疯狂造人
娇义宝 发表于 2016-05-11 15:38

你后来检查了吗?我现在的症状跟你的一样,月经第十五天同房出血,接着几天都是褐色分泌物,这一两天就是像月经一样量的黑褐色月经
前两个月一直这样,本来想第三个月去查的,结果又正常了,到现在还不明白是为什么
点击查看全文