要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

看到别的姐妹有点嫉妒

60326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别的姐妹结婚一年多没孩子婆婆都会带着去检查看病都好羡慕,而我呢去看病让她去还不想去呢!和老公两个喝了一个月的中药就给熬了两次,前两天回娘家老妈说那天去烧香给拴个娃娃,回来给她说脸色还那么不好看。因为要还三年愿唉!还好老公疼我他在家我都没做过饭刷过锅收拾家。向我老公说的话就是人家都是娶个媳妇照顾自己的,而他娶个媳妇来照顾的。我只能哈哈一笑因为确实就是这样。老公我爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:48 | 来自Android
求子要还三年愿吗?
点击查看全文
爱你…… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:11 | 来自疯狂造人
gravel 发表于 2016-02-20 22:48
<br/>求子要还三年愿吗?
听说是这样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-21 03:19 | 来自iPhone
结婚了,也得二十多岁了吧?干嘛什么都指着婆婆呢?你想干什么和老公自己去就行了。祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:11 | 来自疯狂造人
你要孩子与婆家何干?老公陪你去就行了,为啥婆婆那么大年龄让她跑医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:00 | 来自疯狂造人
结婚三年未孕,跑了两年整医院都是自己一个人去,无论刮风下雨都坚持去,期间花了十几万婆家一分钱都没给过,熬了两年的中药婆婆一次都没帮忙熬过……好在坚持了下来,现在宝宝十四周+了,相信你的宝宝也很快就来找你了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:42 | 来自iPhone
医院自己去吧,一个人机动性更高,带个人反倒是不方便。我老公是紧张大师,妈妈又爱问长问短,所以我做试管的时候都是自己一个人去,连移植当天都是自己一个人。
点击查看全文