要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

吃二甲双胍第一天就腹痛腹泻

来自疯狂造人 |举报
15278115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生给我开了二甲,我才吃了一次,只吃了一颗,就出现不良反应了,腹痛腹泻。吃过的姐妹来说说,你们是怎样缓解的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃了,但我没什么反应
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436789266996 发表于 2016-02-20 21:58
<br/>我也吃了,但我没什么反应
哭,就吃了第一颗,医生说的不良反应我就有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前也吃过,天天腹泻。吃了大半年。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
换格华止。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
okbang 发表于 2016-02-20 22:05
<br/>我以前也吃过,天天腹泻。吃了大半年。
天天腹泻还能坚持吃大半年?!我还以为过几天就会没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了四个月,除了瘦了,没什么别的反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟饭一起吃!我第一天也是不舒服。后来医生让我吃饭的时候吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的时候副作用也大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃一个月以后身体就适应了 我最开始吃的时候就是恶心 然后拉肚子
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
爱吃麻团 发表于 2016-02-20 22:24
<br/>吃了四个月,除了瘦了,没什么别的反应!
那你算好运了
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
糖橙子 发表于 2016-02-21 00:04
<br/>跟饭一起吃!我第一天也是不舒服。后来医生让我吃饭的时候吃
医生说吃几天就会适应?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
q1452915283680 发表于 2016-02-21 00:17
<br/>我吃的时候副作用也大
那你吃了多久?是不是吃几天就适应了?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
米白 发表于 2016-02-21 00:20
<br/>吃一个月以后身体就适应了 我最开始吃的时候就是恶心 然后拉肚子
要吃一个月才适应?!!月经期间有没有吃?是不是都是饭前半小时吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我吃了也腹泻的,和饭一起吃,吃一粒的话一个多月才适应,现在吃到两粒又要慢慢适应了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-21 08:25
<br/>要吃一个月才适应?!!月经期间有没有吃?是不是都是饭前半小时吃的?
随餐吃 吃一半饭的时候就吃它 然后在继续吃饭 月经期正常吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-02-21 08:23
<br/>那你算好运了
得了多囊还有什么好运可言。。。。。
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
w1443840757959 发表于 2016-02-21 08:26
<br/>我吃了也腹泻的,和饭一起吃,吃一粒的话一个多月才适应,现在吃到两粒又要慢慢适应了
医生叫我一开始每天两颗,适应后每天三颗,是医生让你随餐吃的吗?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
米白 发表于 2016-02-21 08:40
<br/>随餐吃 吃一半饭的时候就吃它 然后在继续吃饭 月经期正常吃
是医生让你随餐吃的吗?是不是随餐吃就不怕腹泻了!?
点击查看全文
大饼脸CC (楼主)
爱吃麻团 发表于 2016-02-21 08:40
<br/>得了多囊还有什么好运可言。。。。。
多囊还是可以怀孕的,医生说我这个多囊还不算严重,就是我老公严重少精,问题很大,很难治好
点击查看全文