要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

8号排的,还没测到双杠呢

来自疯狂造人 |举报
517021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排的,22号姨妈日,今天还没测到双杠,下午姨妈感超强,预计又没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我在姨妈日前一天才测出来,可能着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排  姨妈已驾到
点击查看全文
米小唐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-20 23:40
<br/>别灰心,我在姨妈日前一天才测出来,可能着床晚
我姨妈感强,我今天不想测了,就等明天姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
米小唐 发表于 2016-02-21 09:09
<br/>我姨妈感强,我今天不想测了,就等明天姨妈了
那就姨妈不来再测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是八号 明天姨妈日 测不出 体温还好高 坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测出了,着床出血小量两天,帮我看看是不是好孕了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我来姨妈前一个星期就会开始腰酸,这个月也一样,但是以前姨妈前两天体温就下去了,今天量了体温还是高的,只是zzy白板,不知道到底是个什么情况,今天分泌物里还有些黄色絮状的东西,看起来不太想白带,不知道是不是这个月吃了黄体酮的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
qzone_449106 发表于 2016-02-21 11:49
<br/>我测出了,着床出血小量两天,帮我看看是不是好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/e9b10bd2d1eb2ea8998a21db59ba8c40925757.jpg
恭喜,好孕了!传我!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2016-02-21 14:25
<br/>恭喜,好孕了!传我!
多谢!传正能力给你,等我官方好孕了就跟你们分享下
点击查看全文
8号排的,不敢测!姨妈感超强,屁多、乏累、想感冒、胸疼!高温14天,要超过16 天才有可能,体温连着四天一直36.9,今早降了36.8。等姨妈中…
点击查看全文
q1451270107770 发表于 2016-02-21 09:47
<br/>我也是八号 明天姨妈日 测不出 体温还好高 坐等姨妈
亲,体温多少?高温多少天?我今早降了0.1,等姨妈中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,25姨妈日,下午有感觉了,早上白板
点击查看全文
米小唐 (楼主)
小゜女Rэn❤ 发表于 2016-02-21 15:43
<br/>亲,体温多少?高温多少天?我今早降了0.1,等姨妈中
高温13天 今天36.9
点击查看全文
米小唐 (楼主)
小゜女Rэn❤ 发表于 2016-02-21 15:41
<br/>8号排的,不敢测!姨妈感超强,屁多、乏累、想感冒、胸疼!高温14天,要超过16 天才有可能,体温连着四天一直36.9,今早降了36.8。等姨妈中…
我高温13天,也有你的症状,胸疼屁多,但是早早孕还是白板。目前36.9
点击查看全文
米小唐 (楼主)
qzone_449106 发表于 2016-02-21 15:04
<br/>多谢!传正能力给你,等我官方好孕了就跟你们分享下
好的好的 谢谢
点击查看全文
米小唐 (楼主)
小゜女Rэn❤ 发表于 2016-02-21 15:41
<br/>8号排的,不敢测!姨妈感超强,屁多、乏累、想感冒、胸疼!高温14天,要超过16 天才有可能,体温连着四天一直36.9,今早降了36.8。等姨妈中…
我昨天还是姨妈感超强 明天姨妈日
点击查看全文
好烦躁!也不知道咋样,也不敢测,感觉明天会来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小゜女Rэn❤ 发表于 2016-02-21 15:43
<br/>亲,体温多少?高温多少天?我今早降了0.1,等姨妈中
高温14天 今早36.91 比昨天降了0.08
点击查看全文
我们只要坚持过16天高温怀孕的可能就很大了!
点击查看全文