要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我二月十七好做的hcg是2608 二月十九好又验了一次是46

25258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我二月十七好做的hcg是2608 二月十九好又验了一次是4698 可是做彩超什么都没有,这样是天数少的事吗还是有别的问题啊,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:49 | 来自疯狂造人
7周b超比较容易看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:51 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-20 21:49
<br/>7周b超比较容易看到
那是从体温升高那天算吗?我月经不准我都不知道从哪天算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:55 | 来自疯狂造人
糖糖什么时候来 发表于 2016-02-20 21:51
<br/>那是从体温升高那天算吗?我月经不准我都不知道从哪天算了
升温后表示已排卵,排卵4周后b超比较容易看到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:57 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-20 21:55
<br/>升温后表示已排卵,排卵4周后b超比较容易看到。
哦,是这么回事啊这回知道了谢谢美女了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:57 | 来自疯狂造人
糖糖什么时候来 发表于 2016-02-20 21:51
<br/>那是从体温升高那天算吗?我月经不准我都不知道从哪天算了
怀孕周期一般都是从月经末次开始算的,你月经不准就以排卵期为准倒数第十四天那天算孕期,一般孕期7周基本都能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:02 | 来自疯狂造人
糖糖什么时候来 发表于 2016-02-20 21:57
<br/>哦,是这么回事啊这回知道了谢谢美女了啊
我今天也复查hcg80000大单位了,6周1,医生也让我下星期b超,也就是7周,所以你别着急,现在只要自己每天测体温和测早孕,只要体温不大降,早孕试纸隔天加深不转弱就可以安心等待7周b超了,不放心的话可以每周上医院复查hcg,到一定数值医生会安排你b超的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:06 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-20 22:02
<br/>我今天也复查hcg80000大单位了,6周1,医生也让我下星期b超,也就是7周,所以你别着急,现在只要自己每天测体温和测早孕,只要体温不大降,早孕试纸隔天加深不转弱就可以安心等待7周b超了,不放心的话可以每周上医院复查hcg,到一定数值医生会安排你b超的哦
恭喜你哦,我们这的医生才不那么负责呢直接让我做的b超什么也没做出来我就有点担心了后来有姐妹告诉我说那个血值翻倍挺好的不用担心的,听你这么说我就放心了那我天天测体温吧!谢谢你了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:15 | 来自疯狂造人
糖糖什么时候来 发表于 2016-02-20 22:06
<br/>恭喜你哦,我们这的医生才不那么负责呢直接让我做的b超什么也没做出来我就有点担心了后来有姐妹告诉我说那个血值翻倍挺好的不用担心的,听你这么说我就放心了那我天天测体温吧!谢谢你了哦
所以还是得自己多了解下,不然真被些医生吓坏心情,胎心胎芽有快有早的,就算7周还没有也不要怕,有些人就是迟着床,得多几天才有胎心,被医生一句停止发育建议流产白白浪费一条小生命,所以只要翻倍好别想太多,还有hcg上几千几万后不会翻倍太大,翻倍只限于怀孕前期,然后到最高点20几万后会有回落到一个点,所以这个情况你也别担心,通常有胎心后都不用问么理会hcg和孕酮的了
点击查看全文