要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

月经不调泌乳素高卵泡不成熟内膜薄

1496970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经严重月经不调,宫寒,2015年4月1日查出怀孕了,真的是老天爷和我开的玩笑,2015年5月7日宝宝走了,哭了一个月,难过了一年,怀孕前我严重宫寒月经不调,最长周期98天,不排卵,严重怕冷,2014年12日后来停了所有中药,几个月后怀孕了,虽然后来胎停了,但是也找到自己路了,要想怀孕就必须调理月经周期,要调理月经周期,就必须促卵,前提是卵泡要成熟,2015年5月做完手术后,我把之前监测卵泡的报告整理好,一一核对,发现自己除了宫寒外,内膜薄,长的比别人慢,卵泡快成熟时自然萎缩了,找到原因后,排卵前晚上生姜艾叶红花泡脚,排卵后热水泡脚,怕冷的时候也拒绝任何热水袋捂捂肚子,月经期生姜黑糖红枣枸杞茶,月经干净第一天,调经促孕丸和乌鸡白凤丸,生姜黑糖红枣枸杞茶,黑豆黄豆粉泡开水喝,维生素和麦芽水,《排卵前做好暖宫促卵,排卵了大姨妈才会来,不排卵大姨妈不来,查看数据发现我每个月排卵后第14天大姨妈一定回来只有排卵前时间比较长》,排卵后,黑豆黄豆芝麻黑米粉泡水,+维生素E和维生素B6+煮麦芽水《泌乳素高于参考值内》,热水泡脚,排卵14天如果没有来月经,早早孕试纸白板,我中午买山楂煲红糖热乎乎喝下去,有时间连续喝两天,有时候喝一天就来了,我现在最短周期30天最长36天,泌乳素高会影响卵泡成熟,但是黑豆摄入量多也会导致卵泡萎缩,所以黑豆的量一定不能贪多,至于卵泡监测,我每个月会监测4-5次,以前是一个月4次,月经干净第三天去监测一次,了解子宫膜基础厚度《每个月根据上个月的调理子宫内膜厚度有所不同,一般医生都是只看当月的,不会比较上个月的数据,只有监测卵泡的医生会做比较》,月经14天监测一次,我自己周期比较长,会推迟两天或者发现排卵试纸异常情况下去,排卵试纸高峰期去监测一次《我自己有强阳和超强阳,我自己一般强阳12-18小时去监测,了解卵泡大小》,排卵试纸转弱去一次,了解卵泡是排出还是萎缩了,大姨妈快来前3天去监测一次,看看子宫内膜厚度是多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:49 | 来自疯狂造人
楼主,山楂煲红糖一天吃几次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:46 | 来自疯狂造人
好详细,谢谢分享!<br/>排卵后我就没泡脚了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 22:38 | 来自疯狂造人
楼主啊,您说月经干净后要吃什么暖宫?
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:10 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-02-21 22:38
<br/>楼主啊,您说月经干净后要吃什么暖宫?
黑糖红枣生姜枸杞泡水从月经第一天开始喝,一直喝到月经干净后第七天,记得要泡脚
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:52
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 09:52
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-22 07:10
<br/>黑糖红枣生姜枸杞泡水从月经第一天开始喝,一直喝到月经干净后第七天,记得要泡脚
好的,谢谢。那月经干净后还可以喝吗?我的月经刚干净。
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:17 | 来自疯狂造人
梨洛 发表于 2016-02-22 11:29
<br/>好的,谢谢。那月经干净后还可以喝吗?我的月经刚干净。
可以喝的,严重的话,可以喝到排卵,排卵后不要喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:16 | 来自疯狂造人
我昨天去监测卵泡,大夫说卵泡瘪了,已经往出走了!让昨天同房,这种情况今天还有必要去看卵泡排出来没有么?
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:41 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-22 14:16
<br/>我昨天去监测卵泡,大夫说卵泡瘪了,已经往出走了!让昨天同房,这种情况今天还有必要去看卵泡排出来没有么?
有必要的,这样可以知道卵泡是不是排出了,还是成黄体囊肿了,而且也可以知道内膜多厚,是否有利着床,如果内膜不够厚,可以及时补充黄体激素《多喝黑豆黄豆浆》
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:48 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-22 14:16
<br/>我昨天去监测卵泡,大夫说卵泡瘪了,已经往出走了!让昨天同房,这种情况今天还有必要去看卵泡排出来没有么?
你可以用试纸监测,转弱后再去监测,因为卵泡一般在12-36小时内破出的,每个人不一样,所以你可以在试纸转弱去医院监测
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:54 | 来自疯狂造人
左岸幸福 发表于 2016-02-21 20:49
<br/>楼主,山楂煲红糖一天吃几次啊
我一般是发现大姨妈推迟半天的第二天还不来的话就吃山楂煲红糖热乎乎喝,要煲半个小时,水开了小火半个小时,我一般都是一大包山楂零食倒下去,最快晚上或者下午来,最晚两天来《如果不来再喝》
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:31 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-22 14:41
<br/>有必要的,这样可以知道卵泡是不是排出了,还是成黄体囊肿了,而且也可以知道内膜多厚,是否有利着床,如果内膜不够厚,可以及时补充黄体激素《多喝黑豆黄豆浆》
内膜是0.7
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:36 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-22 15:31
<br/>内膜是0.7
如果是内膜0.7mm排出不利于着床哦,你赶紧补补黄体激素,拉长高温期,看看能不能帮助着床,希望能帮到你,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:38 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-22 16:36
<br/>如果是内膜0.7mm排出不利于着床哦,你赶紧补补黄体激素,拉长高温期,看看能不能帮助着床,希望能帮到你,祝你早日好孕
黄体激素是什么,能食补么?
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:39 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-22 15:31
<br/>内膜是0.7
如果这个月还是没怀孕,你试试增厚内膜试试,黑豆不能过量哦,不是会压制卵泡成熟的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:43 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-22 16:39
<br/>如果这个月还是没怀孕,你试试增厚内膜试试,黑豆不能过量哦,不是会压制卵泡成熟的
我感觉这个内膜不算薄的啊!我月经量也不小,每次都要六七天!
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:57 | 来自疯狂造人
q1432001621611 发表于 2016-02-22 16:43
<br/>我感觉这个内膜不算薄的啊!我月经量也不小,每次都要六七天!
正常排卵内膜厚度是8mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 19:59 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-22 19:57
<br/>正常排卵内膜厚度是8mm
好的,谢谢!我觉得1MM误差都有可能了,应该没什么问题
点击查看全文