要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

是黄体不足的体温?

44307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看到有个姐妹说排卵后体温爬坡慢 表示排卵不好 受孕率低 我的这个体温莫非就是这种?
点击查看全文
suzhoulemontree (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
绿色的那块中 最低点就是我试纸颜色最深的那天(虽然都没有测到强阳 只能说是阳 但第二天就转弱了)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:25 | 来自疯狂造人
希望懂的人帮忙看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:12 | 来自疯狂造人
我的也爬不快,我的中医又没有说我的问题哦,如果你怀孕马上抽血看看,必要时马上保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
宝宝豆麻想你 发表于 2016-02-20 21:12
<br/>我的也爬不快,我的中医又没有说我的问题哦,如果你怀孕马上抽血看看,必要时马上保胎了
我之前生化过 不知道是不是这个问题 当时医生对我说没问题的 直到今天看到还有这一说法 好着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:18 | 来自疯狂造人
suzhoulemontree 发表于 2016-02-20 21:14
<br/>我之前生化过 不知道是不是这个问题 当时医生对我说没问题的 直到今天看到还有这一说法 好着急
不知道哦,我比你多呢!我一次停胎二次生化,如果高温有12天上就不怕,不足到时怀上马上保胎,你易不易怀孕的,如果易你可以排卵后开始吃地什么孕酮片,我忘了全名
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝豆麻想你 发表于 2016-02-20 21:18
<br/>不知道哦,我比你多呢!我一次停胎二次生化,如果高温有12天上就不怕,不足到时怀上马上保胎,你易不易怀孕的,如果易你可以排卵后开始吃地什么孕酮片,我忘了全名
我是15年九月底结婚的 然后十二月七号发现生化了 也就是那次知道还有生化这一说 然后医生表示没关系 我也就没重视 。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:40 | 来自疯狂造人
suzhoulemontree 发表于 2016-02-20 21:34
<br/>我是15年九月底结婚的 然后十二月七号发现生化了 也就是那次知道还有生化这一说 然后医生表示没关系 我也就没重视 。。。
你现在找个中医调理你的血脉再怀孕吧!不是又容易生化的
点击查看全文