要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

2月14排卵的,大家看看这是眼花了吗?

来自疯狂造人 |举报
690515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14测到排卵强阳,15早上爱爱的,今天仿佛看到了灰印。好激动。大家看的到吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是排卵试纸哦。。。大卫早早孕是绿色的
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
huhuwei1818 发表于 2016-02-20 20:12
<br/>这是排卵试纸哦。。。大卫早早孕是绿色的
对,今天回来随意测得。觉得太早。我在等两天用早早孕测试吧。是不是排卵加深也是预兆?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-20 20:14
<br/>对,今天回来随意测得。觉得太早。我在等两天用早早孕测试吧。是不是排卵加深也是预兆?
亲,排卵纸一般都有印,有人拿老公的尿液来也有印的
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
小美丽yy 发表于 2016-02-20 20:25
<br/>亲,排卵纸一般都有印,有人拿老公的尿液来也有印的
呜呜555~好受刺激。老公刚出去买烟了,说可算解放了…早早孕试纸排卵几天后能测到?
点击查看全文
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-20 20:27
<br/>呜呜555~好受刺激。老公刚出去买烟了,说可算解放了…早早孕试纸排卵几天后能测到?
一般十二天很多都测出来了,其实最好等到月经没来再测,这样心理没那么煎熬,不过我自己也等不到,排卵后第八天,早上测白板!
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
小美丽yy 发表于 2016-02-20 20:37
<br/>一般十二天很多都测出来了,其实最好等到月经没来再测,这样心理没那么煎熬,不过我自己也等不到,排卵后第八天,早上测白板!
我就是怕扛不住煎熬,决定plsz先过瘾,但也怕更加失望。我再有七八天就例假了,那时候再测试吧!省得魔怔了
点击查看全文
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-20 20:39
<br/>我就是怕扛不住煎熬,决定plsz先过瘾,但也怕更加失望。我再有七八天就例假了,那时候再测试吧!省得魔怔了
哈哈,七八天,觉得好漫长啊,我25号
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
小美丽yy 发表于 2016-02-20 20:40
<br/>哈哈,七八天,觉得好漫长啊,我25号
可不是么,觉得备孕的好煎熬啊。希望我们都能好孕,你测得早了点,有人着床晚,你过两天再测下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
上个月我qlsz都快强阳了都来月经了
点击查看全文
婷接猴宝宝 (楼主)
q1447611554597 发表于 2016-02-20 21:11
<br/>上个月我qlsz都快强阳了都来月经了
555~好吧,明早上早早孕测试吧
点击查看全文
婷接猴宝宝 发表于 2016-02-20 20:41
<br/>可不是么,觉得备孕的好煎熬啊。希望我们都能好孕,你测得早了点,有人着床晚,你过两天再测下
嗯,就是忍不住,不测了,月经没来再测!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该也是14号排的,还在等待哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是14号,再等等吧,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>对,今天回来随意测得。觉得太早。我在等两天用早早孕测试吧。是不是排卵加深也是预兆?
亲,排卵试纸在姨妈来之前也会逐步加深的,别浪费排卵试纸,到时间直接上zzy吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,但还是以早早孕为准哦。。。
点击查看全文