要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

50多天没有胎心胎芽的妈妈不要放弃!!!

90059342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-29
强阳的时间: 2015-11-28
一直以来,都不想写升级论文,后来想想,为了鼓励早期孩子没有胎心胎芽的妈妈还是来了。
本来和老公打算15年十月份开始备孕,结果十月份牙疼,吃药了,就没有要,说十一月份开始备孕,十一月6号末次月经开始,买了排卵试纸,早早孕,为备孕做准备,说一下,我月经周期比较长,大概32-35天吧,从14号开始每天测排卵试纸,结果刚测没几天,19号感冒,以为熬熬就好了,为了备孕,不敢吃药,直到26号,开始发烧,实在没办法,就去医院开了药,吃了,然后就不测了,说下个月再要,结果30号还是29号老公性致特别好,爱爱了一次,没有带套套,后来也没太在意。直到12月6号没事用早早孕玩,结果测出来粉印,不相信,让老公看还是粉印,第二天又测还是粉印,然后去医院验血,确认怀了。然后就各种担心,因为吃药了,怕对孩子不好,问医生,医生说这个说不了,让我们考虑考虑,我想既然来了说明有缘分,就珍惜。然后过几天去医院做的阴超,宫内早孕,有卵黄囊,发育很好,就很开心。过了两个周,那时候已经50多天了,觉得胎心胎芽应该有了,就去医院做B超,结果出来简直是晴天霹雳,结果显示宫内早孕40多天,没有胎心胎芽,而且卵黄囊似见,宫腔积血,医生说先兆流产,孩子发育不好,有可能停育,让我去抽血验血,出来hcg4万多,我孕酮从第一个验血一直不高,最高的一次也就18大单位,没吃过药保胎,孕酮这次15,医生说隔天再测一次,隔天hcg6万多,孕酮14点多,医生就告诉我停育了,让我做掉。我说我没有肚子疼,也没见红,平常也很注意,怎么会这样?而且我月经周期比较长,是不是着床晚,小孩发育比较晚。医生说四十多天说着床晚,还行,还能再看看,但是现在都五十多天了,该有的都得有了。因素有很多,说不死心的话就在做一次B超。我说等几天在做,医生说那随你。当时出来院门泪水一下子就掉下来了,不明白为什么这个样子,老天为什么这么对我。然后当天就去公司评价,当时是12月31号,我记得特清楚,找领导请了一个多月假,说过罢年再来上班,当时想如果胎心胎芽长出来就休息休息,如果实在不行就做了,没办法。然后就回老家了,元旦是在车上度过的。回家以后什么也没想,就吃了睡睡了吃,元月10号怀着忐忑不安的心情去医院,我问做B超的人说有胎心了么?他说,有啊,发育的很好,当时激动得很,开心死了。特别感谢上天,待我不薄。至于现在,已经100天了,哈哈!所以孕酮低,
早期孩子没有胎心胎芽的妈妈,千万不要放弃,有可能宝宝在着床晚,耐心等一等,好运会来到!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:00 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:12 | 来自疯狂造人
真是太不容易了,恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:20 | 来自疯狂造人
好强大的宝宝和妈妈!加油!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接漂亮宫内正位宝宝 健康胎心胎芽!<br/><br/>不过话说还好宝妈意志坚定啊 大夫真的有时候过于严谨了 想想都后怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:09 | 来自疯狂造人
真不容易,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-20 21:19 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,接健康胎心胎芽,祝宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈    接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝很坚强 宝妈你是幸运的 加油 希望我的宝宝也可以如此坚强 接你宫内健康胎心胎芽 菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。我的宝宝和妈妈一起加油
点击查看全文