要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

有亲们和我一样不?月经第四天开始有褐色分泌物!

来自疯狂造人 |举报
359110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我就这样,没引起重视。直到婚后备孕,才注意到。我月经第四天会停好几个小时没东西出来,第四天下午左右又有褐色水样的液体出来,没味道。就是一阵阵冒,像血又不是血。你们会这样么?这个月更奇葩,都第十天了,还有一点点。。我到底是咋了。哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也断断续续 每次姨妈都会持续一周 但真正有量的只是前两天而已
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是,粉色吧也不像一会儿有一会儿没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个好像叫月经淋漓不尽吧,会不会宫寒?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好去医院吧
点击查看全文
小妍♪宝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快快到来!!! 发表于 2016-02-21 01:11
<br/>最好去医院吧
我有子宫肌瘤
点击查看全文
小妍♪宝 (楼主)
w1443530703749 发表于 2016-02-20 21:41
<br/>你这个好像叫月经淋漓不尽吧,会不会宫寒?
应该不会吧。没有血块啊
点击查看全文
小妍♪宝 (楼主)
w1452404531670 发表于 2016-02-20 21:10
<br/>我今天也是,粉色吧也不像一会儿有一会儿没有
偏咖啡色的,水那种感觉。没有血的浓稠。。我之前也有,这个月太久了,第十天还有
点击查看全文
小妍♪宝 (楼主)
q1450953961643 发表于 2016-02-20 19:42
<br/>我也断断续续 每次姨妈都会持续一周 但真正有量的只是前两天而已
我是前三天是血,第四天会停几个小时没东西,然后又来褐色的液体,一天也要用掉好几片护垫的量
点击查看全文
小妍♪宝 发表于 2016-02-21 10:02
<br/>我是前三天是血,第四天会停几个小时没东西,然后又来褐色的液体,一天也要用掉好几片护垫的量
跟我差不多的感觉 我是前三天血 第四天褐色的 然后可能第五六天又出一些新鲜的血 之后继续褐色到姨妈结束<br/>没什么事 我问过医生都说不要紧 开过中药没有任何改善 感觉不需要治 姨妈时也并不觉得很痛
点击查看全文
最后干净可能也是要七八天左右
点击查看全文