要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

泌乳素高月经不调卵泡不成熟内膜薄

28351137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经严重月经不调,宫寒,2015年4月1日查出怀孕了,真的是老天爷和我开的玩笑,2015年5月7日宝宝走了,哭了一个月,难过了一年,怀孕前我严重宫寒月经不调,最长周期98天,不排卵,严重怕冷,2014年12日后来停了所有中药,几个月后怀孕了,虽然后来胎停了,但是也找到自己路了,要想怀孕就必须调理月经周期,要调理月经周期,就必须促卵,前提是卵泡要成熟,2015年5月做完手术后,我把之前监测卵泡的报告整理好,一一核对,发现自己除了宫寒外,内膜薄,长的比别人慢,卵泡快成熟时自然萎缩了,找到原因后,排卵前晚上生姜艾叶红花泡脚,排卵后热水泡脚,怕冷的时候也拒绝任何热水袋捂捂肚子,月经期生姜黑糖红枣枸杞茶,月经干净第一天,调经促孕丸和乌鸡白凤丸,生姜黑糖红枣枸杞茶,黑豆黄豆粉泡开水喝,维生素和麦芽水,《排卵前做好暖宫促卵,排卵了大姨妈才会来,不排卵大姨妈不来,查看数据发现我每个月排卵后第14天大姨妈一定回来只有排卵前时间比较长》,排卵后,黑豆黄豆芝麻黑米粉泡水,+维生素E和维生素B6+煮麦芽水《泌乳素高于参考值内》,热水泡脚,排卵14天如果没有来月经,早早孕试纸白板,我中午买山楂煲红糖热乎乎喝下去,有时间连续喝两天,有时候喝一天就来了,我现在最短周期30天最长36天,泌乳素高会影响卵泡成熟,但是黑豆摄入量多也会导致卵泡萎缩,所以黑豆的量一定不能贪多,至于卵泡监测,我每个月会监测4-5次,以前是一个月4次,月经干净第三天去监测一次,了解子宫膜基础厚度《每个月根据上个月的调理子宫内膜厚度有所不同,一般医生都是只看当月的,不会比较上个月的数据,只有监测卵泡的医生会做比较》,月经14天监测一次,我自己周期比较长,会推迟两天或者发现排卵试纸异常情况下去,排卵试纸高峰期去监测一次《我自己有强阳和超强阳,我自己一般强阳12-18小时去监测,了解卵泡大小》,排卵试纸转弱去一次,了解卵泡是排出还是萎缩了,大姨妈快来前3天去监测一次,看看子宫内膜厚度是多少,《我发现我月经不调主要是卵泡和内膜长的比较慢,排卵后第14天来月经,每次月经干净后开始计算第14天开始排卵,也就是说大概20天左右卵泡才成熟(促卵泡开始的,以前都是36-60天才成熟),排卵内膜大概是8mm.10mm.10mm.9mm.11mm,怀孕那个月内膜厚度是12mm.着床内膜厚度是17mm》,写的比较乱,一希望能帮到大家,有不明的亲可以问我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:04 | 来自疯狂造人
请问楼主,你排卵后还喝生姜黑糖枸杞茶吗?
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:14 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-02-20 20:04
<br/>请问楼主,你排卵后还喝生姜黑糖枸杞茶吗?
不喝了哦,排卵后不能喝生姜黑糖红枣茶,如果怀孕了就悲催了,黑糖是活血的,怀孕不要喝,可以去掉黑糖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:15 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-20 20:14
<br/>不喝了哦,排卵后不能喝生姜黑糖红枣茶,如果怀孕了就悲催了,黑糖是活血的,怀孕不要喝,可以去掉黑糖的
噢,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:19 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜薄,和你的情况基本相同,可以借你的方法试试了。祝你好孕噢
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:26 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-02-20 20:19
<br/>我也是子宫内膜薄,和你的情况基本相同,可以借你的方法试试了。祝你好孕噢
谢谢,祝您早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 14:18 | 来自疯狂造人
如果卵泡成熟了但是又萎缩了,14天后还会来月经吗
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:42 | 来自疯狂造人
小小芸1988 发表于 2016-02-25 14:18
<br/>如果卵泡成熟了但是又萎缩了,14天后还会来月经吗
是成了囊肿吧,会随月经一起流出来的,我有一次没流出来,肚子痛了好久,吃了中药后和月经一起出来的
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 11:27 | 来自疯狂造人
小小芸1988 发表于 2016-02-25 14:18
<br/>如果卵泡成熟了但是又萎缩了,14天后还会来月经吗
不会的,除非你有排卵障碍,不然直到排卵后才会来月经的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-28 11:27
<br/>不会的,除非你有排卵障碍,不然直到排卵后才会来月经的
因为我排卵14天后会来月经,但是又怀不上,所以担心是不是萎缩了。
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 22:27 | 来自疯狂造人
小小芸1988 发表于 2016-02-28 16:13
<br/>因为我排卵14天后会来月经,但是又怀不上,所以担心是不是萎缩了。
这样,你每个月排卵前,排卵后去做卵泡监测,因为如果卵泡正常排出,是监测不到卵泡,如果是卵泡萎缩了,监测卵泡会缩小的,我每个月都是这样,即可知道每个月有没有优势卵泡,又能确保每个月卵泡正常排出,如果你每个月有优势卵泡,又正常排出还是不怀孕的话,月经干净12天去监测卵泡,看看卵巢大小和子宫内膜厚度,一定要转告监测的医生,说是诊治的医生要的,月经来第二天去做一个激素六项,然后我再回复你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 00:10 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-28 22:27
<br/>这样,你每个月排卵前,排卵后去做卵泡监测,因为如果卵泡正常排出,是监测不到卵泡,如果是卵泡萎缩了,监测卵泡会缩小的,我每个月都是这样,即可知道每个月有没有优势卵泡,又能确保每个月卵泡正常排出,如果你每个月有优势卵泡,又正常排出还是不怀孕的话,月经干净12天去监测卵泡,看看卵巢大小和子宫内膜厚度,一定要转告监测的医生,说是诊治的医生要的,月经来第二天去做一个激素六项,然后我再回复你
哦哦,好的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:17 | 来自疯狂造人
楼主,我也是内膜薄+卵泡长的特别慢,现在月经第20天了,B超监测卵泡才1.3*1.1,内膜6.5cm。现在开始喝你说的这些有效吗?
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:29 | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-02-29 13:17
<br/>楼主,我也是内膜薄+卵泡长的特别慢,现在月经第20天了,B超监测卵泡才1.3*1.1,内膜6.5cm。现在开始喝你说的这些有效吗?
你先别,你从月经第一天开始吃黄芪红枣枸杞生姜红糖水,做法:生姜带皮切丝,红枣去核切丝或者切片,水烧开后,倒入杯子里泡黄芪红枣枸杞生姜黑糖水,温烫喝下去,一次的量可以泡一天喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:16 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-29 14:29
<br/>你先别,你从月经第一天开始吃黄芪红枣枸杞生姜红糖水,做法:生姜带皮切丝,红枣去核切丝或者切片,水烧开后,倒入杯子里泡黄芪红枣枸杞生姜黑糖水,温烫喝下去,一次的量可以泡一天喝
好的,等这次来月经之后试试你的方子,感谢分享
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:52 | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-02-29 21:16
<br/>好的,等这次来月经之后试试你的方子,感谢分享
你是不是在备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:06 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-29 21:52
<br/>你是不是在备孕啊
对啊,是在备孕呢。我现在卵泡长的很慢,不知道什么时候能来月经
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:59 | 来自疯狂造人
t1455541103202 发表于 2016-02-29 22:06
<br/>对啊,是在备孕呢。我现在卵泡长的很慢,不知道什么时候能来月经
现在开始喝红枣枸杞生姜黑糖水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-1 12:02 | 来自疯狂造人
楼主,我已经两个月没来月经了,我去年查了性激素什么的都正常。上次月经12月25号,我卵泡长得慢,测排卵试纸发现2月15号排卵,那两天也安排了,但没有好孕。应该今明两天来姨妈,但还没来,测体温今天也有降低。看了你的帖子我去买了山楂和红糖。现在备孕两个月了还没来大姨妈,我很急,想把月经调理好。我想请问你,月经前,月经中,卵泡期,排卵后,这几个时间段你都是怎么做的,求详细方法,大恩不言谢!
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-1 19:59 | 来自疯狂造人
q1448633148528 发表于 2016-03-01 12:02
<br/>楼主,我已经两个月没来月经了,我去年查了性激素什么的都正常。上次月经12月25号,我卵泡长得慢,测排卵试纸发现2月15号排卵,那两天也安排了,但没有好孕。应该今明两天来姨妈,但还没来,测体温今天也有降低。看了你的帖子我去买了山楂和红糖。现在备孕两个月了还没来大姨妈,我很急,想把月经调理好。我想请问你,月经前,月经中,卵泡期,排卵后,这几个时间段你都是怎么做的,求详细方法,大恩不言谢!
大姨妈来了,去做激素六项
点击查看全文