要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有在成都做人授成功了的吗

来自疯狂造人 |举报
420313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,想人工授精、有没有在重庆或者成都做过人授成功了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
今天在成都做了第一次人授,刚回家。
点击查看全文
宝贝儿.... (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430632163602 发表于 2016-02-20 20:21
<br/>今天在成都做了第一次人授,刚回家。
痛不痛啊,有v信不、我加你、问下你
点击查看全文
q1430632163602 发表于 2016-02-20 20:21
亲、你是多久没怀孕去做人授?有没有检查出原因不孕呢、在那家医院做的人授?好多钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也想去做人授了,不知道西囡咋样?
点击查看全文
w1446964270535 发表于 2016-02-21 21:03
<br/>我也想去做人授了,不知道西囡咋样?
西囡是私人医院还是?
点击查看全文
w1446605177821 发表于 2016-02-22 00:26
<br/>西囡是私人医院还是?
私人的
点击查看全文
w1446964270535 发表于 2016-02-22 10:14
<br/>私人的
是不是贵、负责任不额、成功率不晓得高不高、我也想去人授、就不在打听哪里医院好呢、
点击查看全文
w1446605177821 发表于 2016-02-22 10:35
<br/>是不是贵、负责任不额、成功率不晓得高不高、我也想去人授、就不在打听哪里医院好呢、
我还没做,肯定比公立医院高,不过这种专科医院不用怎么排队
点击查看全文
w1446964270535 发表于 2016-02-22 11:04
<br/>我还没做,肯定比公立医院高,不过这种专科医院不用怎么排队
主要是里面医生负责任不?成功率高不
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你在哪里做的?
点击查看全文
我也想做,我是宜宾的
点击查看全文
liqingh 发表于 2016-02-23 21:10
<br/>我也想做,我是宜宾的
你准备在哪里做?
点击查看全文
w1446605177821 发表于 2016-02-24 00:42
<br/>你准备在哪里做?
宜宾
点击查看全文