要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

建个楼吧,就当记录自己备孕的心情吧

1038689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第十三天了,卵泡最大才9×8好郁闷呀????求助姐妹们该怎么办呀!!!!!!2月8号来月经,五天结束了,排卵试纸一直弱弱阳,月经断了吃了四天的黑豆就不吃了,这都十三天了,还没看到强阳,医生也没给我开什么药促排卵,就让我三天后再去测卵泡?
16/2.16月经周期第十六天,今天测卵泡左侧最大12×7,疑似多囊,然后又让我去测性激素六项,明天下午拿结果,我懵了,不知所措。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:25 | 来自疯狂造人
还早吧,没事,我早晨也去了,和你差不多,我上个月也去了,第一次也这样,三天后去就成熟了,但我内膜薄,你内膜多少
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 16:26 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-02-20 16:25
<br/>还早吧,没事,我早晨也去了,和你差不多,我上个月也去了,第一次也这样,三天后去就成熟了,但我内膜薄,你内膜多少
医生没说,应该正常吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:28 | 来自疯狂造人
我也是啊卵泡长的特别慢,月经长期推迟,经过下次促排后,打算不去医院了,促排太伤身体。坚持每天都测排卵试纸,只是比别人要多测一段时间而已,总会强阳的!!总比促排卵怀孕要好,药物毕竟都是激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:29 | 来自疯狂造人
上次促排刺激过度,难受的要命,卧床几天了,药物真不是好东西
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 11:29 | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-02-22 10:28
<br/>我也是啊卵泡长的特别慢,月经长期推迟,经过下次促排后,打算不去医院了,促排太伤身体。坚持每天都测排卵试纸,只是比别人要多测一段时间而已,总会强阳的!!总比促排卵怀孕要好,药物毕竟都是激素
我就怕长的太慢了,不排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 11:40 | 来自疯狂造人
如果您周期一直比较长并且规律就没事的。还有如果促排的话,会对之后的二三次排卵有影响的
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 12:42 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2016-02-22 11:40
<br/>如果您周期一直比较长并且规律就没事的。还有如果促排的话,会对之后的二三次排卵有影响的
嗯嗯,我先不选择促排,只能慢慢等他排卵了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:27 | 来自疯狂造人
这都十五天了,还没强阳,干着急呀,明天还要去测卵泡<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
心态很重要,放松心情,姐妹们相互鼓励,祝我们都好孕!
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:38 | 来自疯狂造人
w1448070301425 发表于 2016-02-22 15:36
<br/>心态很重要,放松心情,姐妹们相互鼓励,祝我们都好孕!
没法放松呀,亲,备孕妈妈都这样,着急要孩子,我也想劝自己别那么紧张,可是做不到呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:43 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-02-22 15:38
<br/>没法放松呀,亲,备孕妈妈都这样,着急要孩子,我也想劝自己别那么紧张,可是做不到呀
我第一个月的时候特别紧张,没有测排卵,就是根据软件的日期安排同房的,结果月经推迟六天,一开始还挺兴奋,把各种症状都往自己身上揽,结果姨妈还是到了,这个月我就放轻松了,顺其自然,随缘,该做的检查都显示正常,我晚上就泡泡脚,一周坚持运动三次,不过我是子宫后位,这个月姨妈还没来,也不想瞎猜了,该来的始终会来,所以放轻松吧
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:44 | 来自疯狂造人
w1448070301425 发表于 2016-02-22 15:43
<br/>我第一个月的时候特别紧张,没有测排卵,就是根据软件的日期安排同房的,结果月经推迟六天,一开始还挺兴奋,把各种症状都往自己身上揽,结果姨妈还是到了,这个月我就放轻松了,顺其自然,随缘,该做的检查都显示正常,我晚上就泡泡脚,一周坚持运动三次,不过我是子宫后位,这个月姨妈还没来,也不想瞎猜了,该来的始终会来,所以放轻松吧
嗯嗯,只能慢慢等了,可是人家都是等开奖,我还在等排卵,好郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:45 | 来自疯狂造人
乐乐宝贝耶 发表于 2016-02-22 15:44
<br/>嗯嗯,只能慢慢等了,可是人家都是等开奖,我还在等排卵,好郁闷
亲,你知道卵泡大小是怎么计算的吗?我做了子宫附件,不太会看
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:45 | 来自疯狂造人
w1448070301425 发表于 2016-02-22 15:45
<br/>亲,你知道卵泡大小是怎么计算的吗?我做了子宫附件,不太会看
我是去医院查卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 15:54 | 来自疯狂造人
w1448070301425 发表于 2016-02-22 15:43
<br/>我第一个月的时候特别紧张,没有测排卵,就是根据软件的日期安排同房的,结果月经推迟六天,一开始还挺兴奋,把各种症状都往自己身上揽,结果姨妈还是到了,这个月我就放轻松了,顺其自然,随缘,该做的检查都显示正常,我晚上就泡泡脚,一周坚持运动三次,不过我是子宫后位,这个月姨妈还没来,也不想瞎猜了,该来的始终会来,所以放轻松吧
子宫后位爱爱射精是不是要从后面啊?
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:57 | 来自疯狂造人
q1453364372309 发表于 2016-02-22 15:54
<br/>子宫后位爱爱射精是不是要从后面啊?
后入式比较好,我是前位
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 16:43 | 来自疯狂造人
☹️☹️☹️☹️☹️☹️干着急呀,赶紧排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:31
回复 乐乐宝贝耶
<br/>☹️☹️☹️☹️☹️☹️干着急呀,赶紧排卵吧
<br/><br/>你也知道干着急,那为什么不继续吃黑豆????
点击查看全文
乐乐宝贝耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 21:31 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-22 21:31
<br/><br/><br/>你也知道干着急,那为什么不继续吃黑豆????
吃了四天就不敢吃了,怕延迟月经
点击查看全文