要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

83年初孕 备孕四个月 但愿不是诈胡

929835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年未孕未育 家长操碎了心让我们快点要 老公比自己大6岁 可能我心大 以为没措施马上就有 结果……
平时月经周期基本30多天 没有痛经 有血块 上个月阴道有炎症 奇痒难耐 白带还异常 买了eve洗 这个月不痒了白带也正常了备孕4个月 其实前两个月连排卵是哪天也搞不准 一直没有测基础体温 没有孕前体检
下了app才知道还有很多因素导致怀孕失败 在亲戚推荐下 年前去看中医备孕了 医生切脉说我输卵管可能有点炎症 还说我太相信plsz 一定要测基础体温
中药吃了不到一周就猴年春节了 初一有去拜拜 希望有个健康的猴宝 2月10日排卵 后面几日就胸涨 下楼梯也有感觉 这几天不涨了可是心跳感觉快了 前面几次都有假孕反应 可能都套正装了 前两天去医院开第二周的中药 医生说这周没降体温的话让我下周去验 回来这几天 天天测plsz有加深 今天鼓起勇气测了大卫的zzy 亲们看下有印吗 听说大卫诈胡 可是我第一次见到zzy两条 实际有点浅粉 愿我们大家都健康好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:13 | 来自Android
有印,祝加深,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:53 | 来自疯狂造人
再看两三天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 17:15 | 来自疯狂造人
我也是83年的,准备今年上半年要,希望咱们都好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:13 | 来自疯狂造人
在加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜。有加深哦,接好孕哈
点击查看全文
coc的瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:44 | 来自疯狂造人
huaerhuaerhua 发表于 2016-02-20 17:15
<br/>我也是83年的,准备今年上半年要,希望咱们都好孕,加油
加油 愿我们都宫内健康好孕
点击查看全文
coc的瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:46 | 来自疯狂造人
猴囡囡快快来 发表于 2016-02-21 07:51
<br/>恭喜。有加深哦,接好孕哈
那根是昨天中午测的 今早的有加深 愿我们大家健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:48 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-21 08:46
<br/>那根是昨天中午测的 今早的有加深 愿我们大家健康好孕
恭喜恭喜,太好了,接你好孕咯,快传我嘞,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。亲,备孕久了怀上这是惊喜了。祝福你,也希望自己与你一样今年有惊喜,能如愿以偿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同是83的猪猪备孕了几年了还没成功了,接楼主好孕,请问楼主eve是什么样的洗液,我也有阴道炎。
点击查看全文
coc的瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:37 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-02-21 09:30
<br/>恭喜楼主,同是83的猪猪备孕了几年了还没成功了,接楼主好孕,请问楼主eve是什么样的洗液,我也有阴道炎。
我就是买的外用的敏感肌用的 屈臣氏里就有 还有我以前不爱晒衣服 阴雨天衣服不容易干 我以前还和袜子一起洗 后来洗内衣都放点滴露消毒 内裤多晒太阳 就好多了 愿我们都健康好孕 心态很重要 你吃过中药吗 不知道我这次是不是有中药的作用
点击查看全文
coc的瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:37 | 来自疯狂造人
好孕猴年 发表于 2016-02-21 09:13
<br/>接宫内好孕。亲,备孕久了怀上这是惊喜了。祝福你,也希望自己与你一样今年有惊喜,能如愿以偿。
加油 愿我们都健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 09:38 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-21 08:44
<br/>加油 愿我们都宫内健康好孕
都好好哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:52 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-21 09:37
<br/>我就是买的外用的敏感肌用的 屈臣氏里就有 还有我以前不爱晒衣服 阴雨天衣服不容易干 我以前还和袜子一起洗 后来洗内衣都放点滴露消毒 内裤多晒太阳 就好多了 愿我们都健康好孕 心态很重要 你吃过中药吗 不知道我这次是不是有中药的作用
我吃过中药,检查了各项指标都正常,不行原因不孕,好的我去屈臣氏看看,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:17 | 来自疯狂造人
 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!今年生下健康的猴宝宝!
点击查看全文
coc的瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:21 | 来自疯狂造人
kaikaiyaya 发表于 2016-02-21 09:52
<br/>我吃过中药,检查了各项指标都正常,不行原因不孕,好的我去屈臣氏看看,谢谢亲爱的。
那可能就是几率问题了放松宝宝马上来
点击查看全文
coc的瘦瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:22 | 来自疯狂造人
红豆的旋转流年 发表于 2016-02-21 10:17
<br/> 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!今年生下健康的猴宝宝!
jms一起健康宫内好孕 有聪明健康的宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:54 | 来自疯狂造人
coc的瘦瘦 发表于 2016-02-21 10:22
<br/>jms一起健康宫内好孕 有聪明健康的宝
谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:27 | 来自疯狂造人
有了有了,恭喜,传好孕
点击查看全文