要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于等到你,爸爸妈妈的小猴子

33262139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-05
强阳的时间: -

昨晚发表了一篇文章说是含有敏感词汇,花了接近一个小时的时间写的就白费了,而且又不给我把文章返回!为了给姐妹们分享可花了不少功夫哦,这次一定认真查看!

先说说备孕经历(可能太过冗长,姐妹们别嫌弃):楼楼和老公14年结婚的,过了一年的二人世界,15年身边的朋友也结婚生子了又想着2016年正好是猴年,那就备孕呗,7月开始备孕,想着只要不采取措施就能有的吧(太天真了,哪有那么简单)。比我结婚晚的大学同学告诉说她怀上了,可能也就备孕一两个月而已的!楼楼的YJ是从小就没有正常的,少则一个月多则中间要隔两个月一次的!

10号左右就开始有点颜色了,没戏!然后量一直很少,少得可怜!一直持续了半个月才干净。医生让我放宽心,没事还年轻不急!好吧,那就放松去玩吧,去表姐那漂流(表姐备孕了几个月一直没有情况),冷的直哆嗦,不过毕竟玩起来是没有压力的。

月初表姐夫告诉我说表姐怀上了,可能就在我去玩的那几天!唉……压力大了,可是9YJ没来,也没怀孕。再加上中旬遇到一件大事,本月没有心情备孕。不过就继续看中医,吃中药(楼楼开始看的中医是门诊的,感觉很综合的,都是朋友介绍了说是治疗宫寒还是可以的)

6YJ来了,感觉中药确实还是有效果的,继续吃起来。可是用PLSZ没有测到强阳(之前也有一个月都没有测到的情况),心情烦躁极了。一闺蜜说别等到她怀上了,我都还没有怀上啊!唉……说的我心疼!也开始怀疑是不是自己有问题,婆婆还催我,让我去检查看是不是输卵管堵塞,说了几个例子都是堵塞了通了之后就怀上了的!其实还是有点犹豫要不要去试试的,可是看到论坛里面有些姐妹们说很疼,也就想再过段时间看看吧!

12YJ,结束一周居然基础体温升高,PLSZ强阳。连续安排两晚,一早晨!之后就是等,基础体温开始升高了,每天都在升高,胸部胀,前两天还屁多,腰酸!持续了12天的样子,一下子就低温了,ZZY白板,两天低温之后也就是128YJ华丽的来了,心情跌落谷底。(闺蜜11月结婚,十二月初告诉我她怀孕了,我压力山大啊)

月问门诊的中医是不是我缺什么,或者什么不足啊。感觉他也很官腔的说了几句,唉……一个综合的中医只能做得很综合,根本都不专业,问他好多都不懂!算了也不准备去那看了。12PLSZ也没有测到强阳,没戏。

月老妈回来了,说隔壁婶婶有一个中医的电话要不要去那试试(说是她朋友的女儿也一直怀不上,去那看了之后没几个月就怀上了)我心动了,问老公。老公不让我去,说太远了不安全,也找不到地方!之后闺蜜让我叫老公去检查JZ活力,老公也有点怀疑说是不是自己的问题,我陪他去的,但是医院不是专业男科医院,也没有像电视里面那种准备了单独的安静的舒适的房间用,给你一个杯子自己找地方,当然老公查出来是没有问题的!唉……现在想想真委屈老公了!自己的压力更大了,想着再怀不上过年后就去做一个系统的检查了!113日应该算是YJ来了,又是少得可怜的那种还持续了14天。120日去医院,医生让我做一个彩超看卵巢有没有长东西,里面什么情况会一直这么少。结果是内膜0.8,说是有点薄!开了点消炎的药和维生素,花了快三百个大洋!124日去中医院找中医,中医先说要减压,不能那么急,把PLSZ扔了,压力大心情是肯定会影响的!然后开了中药吃了三天就干净了。31号又去复查,中医开的中药。顺便问问她有没有可能这个就是YJ,然后几天可能排呢?医生直接让我下次YJ再去找她(那就是没戏呗)。吃了两天中药可能就22.3日左右吧,明显感觉湿湿的流出来的透明液体,然后就没有吃中药了,就这样一直都是隔天安排功课(想着反正没戏,也没有压力了,安排着玩呗)。

7.8.9三天正好过年心情也好,在家没事又安排了。之后白天下午天天都是屁很多,我还以为是吃多了!10号晚上梦见了蛇,之后开始测的基础体温吧36.7以上,之后每天都是高于36.7的。17号早晨梦见蛇被吓醒了,以前看论坛说梦见蛇是胎梦,然后就用ZZY测了,居然有水印!惊呆了!瞬间不淡定了,老公居然说看不出!好嘛,等第二天加深!18号早晨真的加深了,能看到粉印,晚上和闺蜜打电话,她让我去医院查一下!19日早晨继续加深,去医院抽血,之后报告也显示确实怀上了!老公这才邪恶的笑了!医生让过几天再去查血看HCG翻倍增长(排除宫外孕)。下面说说几点我在备孕期间的注意事项:

1.心情很重要,不要太在意了。能出去放松就一定要出去放松。

2.生活饮食也很关键,备孕期间就要少吃垃圾食品了,把自己的身体养好。早餐必须吃,楼楼几乎隔三差五都会榨豆浆。

3.注意保暖,不能着凉感冒了,尤其是气血虚的姐妹们。别让肚子和腰部着凉!还有就是楼楼几乎每天都泡脚的有时候和干姜,陈艾,每天二十分钟左右。让老公也跟着一起泡的!

4.没有什么病史的,只是YJ和楼楼一样的就不要再折腾了,放松心情不要和别人的周期弄得一样,说不一定咱们就是这样的规律!

写了这么多也不知道有什么遗漏的,欢迎姐妹们的发问!

17日

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜你如愿,传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内小猴子,头棒快传我哦!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:10 | 来自iPhone
恭喜啦!传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:23 | 来自iPhone
恭喜宝妈!接好孕喽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:00 | 来自Android
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
幸福迎来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:29 | 来自疯狂造人
q1430192461338 发表于 2016-02-20 16:08
<br/>恭喜接本月宫内小猴子,头棒快传我哦!!!
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:33 | 来自疯狂造人
幸福迎来 发表于 2016-02-21 11:29
<br/>传你
谢谢稳稳的接住!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 13:10 | 来自疯狂造人
祝妈妈生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 17:09
恭喜恭喜~接楼楼好孕气!加油加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕咯!祝一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主!接你的好孕棒!传我好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文