要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕是不是不能养狗

263720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在备孕中但家里刚养了一条狗.是不是怀孕不能养狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:36 | 来自疯狂造人
只要没有狗病  是可以养的,不过怀孕后免疫力下降,可能对狗毛过敏 要注意。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 14:41 | 来自疯狂造人
你想太多了。
点击查看全文
zyy1992 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:43 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 14:36
<br/>只要没有狗病  是可以养的,不过怀孕后免疫力下降,可能对狗毛过敏 要注意。。
那我只让它在我厅里面不让它进房就可以了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:44 | 来自疯狂造人
Youtasha 发表于 2016-02-20 14:41
<br/>你想太多了。
老人都说不要养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 14:46 | 来自疯狂造人
检查弓形虫,我同学怀孕不到3个月,家里一直养狗没送走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:49 | 来自疯狂造人
于魏 发表于 2016-02-20 14:46
<br/>检查弓形虫,我同学怀孕不到3个月,家里一直养狗没送走。
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:51 | 来自疯狂造人
90年代有很多半吊子医生这么说,比如哪家因为寄生虫出现什么什么问题了,他们就敷衍告诉病人是猫狗身上的,但事实上从科学的角度讲,一般寄生虫都是入口传染,其实就是食物卫生问题,跟宠物没什么关系,当然爱好太过奇特的就不知道了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2016-2-20 14:58 | 来自疯狂造人
还是不要养了,避免弓形虫感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 15:01 | 来自疯狂造人
zyy1992 发表于 2016-02-20 14:44
<br/>老人都说不要养
老派思想,如果狗狗定时打针,驱虫就不会有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:12 | 来自疯狂造人
只要弓形虫阴性就没事呀。不要接触粪便就可以了,最讨厌那些说怀孕。二话不说就把狗送人或者扔了的人,太不负责任了!我家三条狗呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:09 | 来自疯狂造人
zyy1992 发表于 2016-02-20 14:43
<br/>那我只让它在我厅里面不让它进房就可以了吧
你看吧,只要家人同意,狗狗没有病 ,就可以养。。<br/>但是尽量不要摸它。。离排泄物远点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:25 | 来自疯狂造人
昊子的老婆 发表于 2016-02-20 15:12
<br/>只要弓形虫阴性就没事呀。不要接触粪便就可以了,最讨厌那些说怀孕。二话不说就把狗送人或者扔了的人,太不负责任了!我家三条狗呢
好的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:26 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 16:09
<br/>你看吧,只要家人同意,狗狗没有病 ,就可以养。。<br/>但是尽量不要摸它。。离排泄物远点
我叫我老公多点帮它洗澡就可以了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:13 | 来自疯狂造人
昊子的老婆 发表于 2016-02-20 15:12
<br/>只要弓形虫阴性就没事呀。不要接触粪便就可以了,最讨厌那些说怀孕。二话不说就把狗送人或者扔了的人,太不负责任了!我家三条狗呢
对呀,关键弓形虫的传染是有特定条件,而且要入口才会传染,事实上感染的人基本都是因为因为吃东西不卫生,或者肉类没熟透,毕竟应该没有没有人会神经到天天吃宠物便便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-22 06:18 | 来自疯狂造人
恩,是的!狗狗、猫咪有寄生虫!对宝宝不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:23 | 来自疯狂造人
医生一般都不让养,但我怀我家大宝时候一直养着了,我还经常抱着狗狗,因为狗狗太老了送人估计它也活不成了,我也不忍心,后来我生完大宝狗狗特别乖天天围着大宝,大宝一岁多的时候就开始欺负狗狗了,我家狗特别厉害,一般从不让人摸,但无论大宝怎么欺负它,它都躲开,没有一次吓唬大宝的行为,狗狗也知道大宝是我的宝贝,有一次我妈抱大宝打算洗澡一不小心狗狗居然偷偷的舔了一口我儿子的丫丫,我跟狗狗吼完以后在也不敢舔了,建议留着狗狗,保持室内通风,多注意点考虑应该没什么问题,个人建议而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:25 | 来自疯狂造人
还有就是不能经常给狗狗洗澡,狗狗容易得皮肤病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:29 | 来自疯狂造人
只要狗狗有打针和不喂生肉给它吃就没关系的,家养的都很安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:37 | 来自疯狂造人
以前,家里养鸽子,鸟,鸡鸭,都没事,现在医生就把责任推给动物。其实现在吃的东西最不健康。宠物去打针,做好检查,都没事的。不要怀孕了就丢弃自己家的宠物,会有报应的。
点击查看全文