要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

刚刚测出怀孕,用备孕助手纪录的话是哪一天算起是怀孕日才对呢

837922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
年前4号,是排卵日,那天征兆很明显,关于排卵中可能会有的特征我都感应到了,试纸是弱阳。正常aa。

过年几天,理论上应该是正常结合了。
确实,作为一个吃货,居然没什么食欲。
也容易困,但当时将原因归结为陪爸妈爬山各种辛苦。

之前有发过一个别人家姨妈感是怀孕自己的姨妈感就真的来姨妈的帖子,就是那会子的感受。

但,不是马后炮。因为我备孕有4个月了,之前3个月都是在排卵期的前三天和老公疯狂aa,后四天基本没兴趣,所以该来例假的时候有感觉,我大概就知道没戏。

这一次我们有所准备,特意是在排卵期后四天内,正好挑了一个我明显排卵迹象的日子。

这一次的姨妈感我确实感觉好像有点不一样,看帖子有提到能感觉自己小腹有一个神经牵制的感觉,我在陪爹妈爬山运动的时候真的有。

所以,我一直处于这样敏感的阶段。

到了该来大姨妈的前一天,我姨妈一直很准。第一天的晚早上准来,等的过程很苦恼,我就忍不住买了验孕棒。

当时测的结果是很微弱的。我很激动。但是不敢相信,又买了各种品牌的四根一起测,都是慢慢出现淡淡的印子。

过了两天,买了可丽兰电子感应的,测到怀孕1-2周。

但是我还是不敢大意,本人之前有过排卵期出血的症状,雌激素过低,所以非常担心先兆性流产)或其他可能,所以不敢通知家人。

今天有去抽血,也许是太早了吧。孕酮值只有16.8,低于25,医生说暂时看不出是否能排除宫外孕。7天后再去抽血。

扯得远啦,现在就是问,我想通过备孕助手做一些登记啊什么的,不知道选那条确认怀孕,我选今天,她忽然自动提示我怀孕4周,但绝对没有四周啊。求助大家,希望我顺利宫内好孕,各位也好孕来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜,,,接好孕来,,祈祷本月好孕。。?
点击查看全文
ximenwu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:19 | 来自疯狂造人
q1455290559316 发表于 2016-02-20 14:17
<br/>恭喜,,,接好孕来,,祈祷本月好孕。。?
一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:27 | 来自疯狂造人
从末次月经的第一天算怀孕周期。预产期也是这么看,并不是看你哪天排卵哪天受精,哪天着床哦~所以软件这么提示没有错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:29 | 来自疯狂造人
笑笑等你来 发表于 2016-02-20 14:27
<br/>从末次月经的第一天算怀孕周期。预产期也是这么看,并不是看你哪天排卵哪天受精,哪天着床哦~所以软件这么提示没有错。
谢谢你的关注。<br/>可是这样的显示很不同步的呀。抽血结果医生明确说我才1-2周的着床时间,软件直接显示4周了,提示我的内容都不对应我的身体情况呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:47 | 来自疯狂造人
孕期是从末次月终开始算的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:48 | 来自疯狂造人
用户已存在 发表于 2016-02-20 14:47
<br/>孕期是从末次月终开始算的
谢谢关注。<br/>我现在注意力已经转移到孕酮偏低这件事上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:26 | 来自疯狂造人
来接楼主猴宝好孕棒啦!恭喜楼主!传我好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 16:32 | 来自疯狂造人
着床时间和算孕周的时间是不一样的,经期正常的,孕周是从例假第一天算起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
ximenwu 发表于 2016-02-20 14:29
<br/>谢谢你的关注。<br/>可是这样的显示很不同步的呀。抽血结果医生明确说我才1-2周的着床时间,软件直接显示4周了,提示我的内容都不对应我的身体情况呀
医学说是这么算的呀 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 21:05 | 来自疯狂造人
来接楼主猴宝好孕棒啦!恭喜楼主!传我好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 22:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-2 05:14 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,祝福祝福,接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,祈祷我本月爷好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:30 | 来自疯狂造人
软件提示时间没错, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康男宝在我腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 06:40 | 来自疯狂造人
你现在多少天了,我末次2.2,昨天去官方孕酮23.8,医生说正常!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:27 | 来自疯狂造人
和风丽日满东园 发表于 2016-02-20 16:32
<br/>着床时间和算孕周的时间是不一样的,经期正常的,孕周是从例假第一天算起的
亲,帮我算下,我1月14号末次月经,2月14号排卵,到今天是怀孕多少天啊?好急呢
点击查看全文