要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我也想发发挠搔,是我太敏感了吗

1124020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得婆婆人不错,事实上确实不错,但是婆婆毕竟不是妈,我怀孕之前就是“太平公主”,穿内衣穿最小号的罩杯都大,也预备着以后给娃母乳奶粉一起喂,可是想象都是美好的,事实是不是你想怎样就怎样,我也尽量去忍让,实在忍不住,就在被窝里偷偷哭,比方说,我没有足够的奶水,每次给宝宝喂完,想加点奶粉搭配下,她都不同意,说什么给宝宝多吸吸就有了,我不是没给宝宝吸,头一天晚上给宝宝吸了一夜,第二天吸了整个白天,奶头一直放在宝宝嘴里的,因为没有奶水了,宝宝吸的更痛了,小姑子是个没出嫁的姑娘,也在边上捣鼓,说什么网上说宝宝要多喝母乳,多吸吸,我忍了,到下午了,实在没奶水了,还挤给小姑子看了,确定没奶水了,才给喂点奶粉,婆婆边喂边说,我宝好可怜哦,饿了迈,都不给我宝喂奶,当时真的好想冲回去,我又不是不给娃喂,我是没有奶水迈,因为奶水不够,宝宝吸了两口就不吸睡了,不到半个小时又醒了,小嘴四处找奶喝,我想给小宝冲奶粉,又被拒绝了,说什么网上说的,小宝宝力气小,要边吸边休息,宝宝够吃的,不然不会有大便的,妈的,我真想发火了,你一个没结婚的,懂个屁啊,我自己的奶水我自己不知道吗?出院三天了,我三个晚上没有睡觉了,都是半个小时爬起来喂奶,他们都睡的死沉的,白天更想不到睡,没办法,我打电话问我同事咋喂奶的,都说配奶粉的,没办法,让婆婆去药房买点通心草,回来炖鲫鱼,小姑子又插嘴说,再问问医生,还能吃什么催奶的。唉!想多了都是泪,也许是自己矫情吧,想快点出月子,回我妈那里住段时间。纯属发挠搔哈,不喜勿喷,有好方法也可以多多指教,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 14:22 | 来自iPhone
我一直都是混合喂养的,不过多吸吸还是有用的
点击查看全文
xiaxia_money (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:45 | 来自疯狂造人
臭妞儿 发表于 2016-02-20 14:22
<br/>我一直都是混合喂养的,不过多吸吸还是有用的
我已经多吸了,她们就是不愿意加奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 14:59 | 来自Android
要加奶粉,我就没奶,什么多吸有了废话都是,没奶怎么吸也没有,月子里没加奶粉,就长了娃三俩肉,想想就后悔,孩子吃不饱影响发育的,第二个月加奶粉立马长上来了,二宝就准备直接奶粉,不费那劲母乳了,耽误孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:53 | 来自疯狂造人
你们家太强求了,我生完三天后才有奶出,吸奶器挤了半天才10毫升左右,宝宝前几天吃奶粉要30毫升。现在奶的计量怎么也跟不上宝宝的食量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:15 | 来自WAP
多吸确实是对的,胸部大小与产奶量不是正比。 我医院的医生也是一直让吸,不停的让宝宝吸,然后后面就够了。 婆婆也是希望宝宝能喝母乳,只是态度有点太坚定,不过基本点也没有错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:55 | 来自疯狂造人
落香↘我本纯良 发表于 2016-02-20 15:53
<br/>你们家太强求了,我生完三天后才有奶出,吸奶器挤了半天才10毫升左右,宝宝前几天吃奶粉要30毫升。现在奶的计量怎么也跟不上宝宝的食量。
是的,我婆婆总说我奶水够,不让加奶粉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:00 | 来自疯狂造人
我脾气不好,要是我小姑这样在旁边煽风点火,我就直接回她:你喂过么?网上说的都是对的嚒?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:56 | 来自疯狂造人
有催奶师,我姐姐请了据说效果不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:03 | 来自疯狂造人
出院三天,没奶水,婆婆赶紧催老公买奶粉,只是要求喂奶粉前要先吸奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 19:14 | 来自疯狂造人
别生气,生气好容易回奶,我就是这样今天一生气好像没什么奶。。。不过我也不给娃吃奶粉就让她吸。。。。。
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:03 | 来自Android
喝酒酿汤下奶,开始奶没上来加点奶粉不碍事的,坚定母乳信念多喝下奶的汤水努力追奶。。。。。要对自己有信心 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:39 | 来自疯狂造人
你婆婆和小姑是对的,每个能全母乳的妈妈都是经历这样痛苦的追奶过程,奶量和乳房大小没关系的。<br/><br/>坚持,加油,开始确实难。我月嫂都觉得我这个年龄奶水不足很正常,但我坚持下来,我四十二岁了,现在二宝长得很好。大宝也是开始都说我奶水不好,但后来都全母乳了,大宝到两岁才断的。开始都很累,感觉一天到晚都在喂奶。宝宝小是吸得能力不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:53 | 来自iPhone
加油,多吸是会奶水多的,但是有个过程,宝妈心情要轻松,相信自己奶水肯定够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:24 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2016-02-20 19:14
<br/>别生气,生气好容易回奶,我就是这样今天一生气好像没什么奶。。。不过我也不给娃吃奶粉就让她吸。。。。。
嗯嗯,会的,宝宝吸了,等她睡了,我就再用吸奶器吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:25 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2016-02-20 21:39
<br/>你婆婆和小姑是对的,每个能全母乳的妈妈都是经历这样痛苦的追奶过程,奶量和乳房大小没关系的。<br/><br/>坚持,加油,开始确实难。我月嫂都觉得我这个年龄奶水不足很正常,但我坚持下来,我四十二岁了,现在二宝长得很好。大宝也是开始都说我奶水不好,但后来都全母乳了,大宝到两岁才断的。开始都很累,感觉一天到晚都在喂奶。宝宝小是吸得能力不足。
谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 10:31 | 来自疯狂造人
我特别讨厌婆婆说话阴阳怪气的,有话就直说
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-21 14:59 | 来自疯狂造人
你婆婆的话虽然有道理,但是态度让人很不爽。像我也是平胸,不过奶水足够,有时候宝宝有些闹,婆婆就说我奶水不够,果然她们说婆婆是回奶神器,不停唠叨不停唠叨,然后要求加奶粉给宝宝,我都没有理她。你月子里半小时让孩子吸一次奶,你还睡个毛啊,你又不是她女儿,她会管你死活?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 16:24 | 来自疯狂造人
你小姑再说,你就顶她,就说本来奶都不够你老叨叨弄得我心烦都没奶了,孩子吃不上都是你们叨叨叨的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:35 | 来自WAP
你小姑子是好心才帮你上网查,而且他说的都对的,我们都是过来人,不停吸肯定有奶,宝宝不吸就用吸奶器两小时一次。加油,我月子里奶也很少的,但是纯母乳确实抵抗力好
点击查看全文