要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

50天,有胎心啦!

来自疯狂造人 |举报
464918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查,开始还挺开心,后来医生说右侧附件有囊肿,5.6乘4.7,有点大,害怕,医生说的还挺吓人,姐妹们谁有这种情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系的,囊肿可能是怀孕引起的,我姐6厘米的囊肿 最近检查都变小3厘米了。。。应该会慢慢吸收的。。。<br/>不要剧烈动作,睡觉尽量不要乱翻身,不要性生活,,<br/><br/>如果过段时间没变大 就可以等生产时一起去除。<br/>如果期间有腹痛就赶快就医可能扭转了 危及生命。。(前三个月扭转可能孩子保不住,)<br/>如果变大 最好撑到四个月孩子温定了 可以去除。。<br/><br/>我的八厘米一直没变大 。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽!希望宝宝顺顺利利。
点击查看全文
张圆圆900616 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 13:53
<br/>没关系的,囊肿可能是怀孕引起的,我姐6厘米的囊肿 最近检查都变小3厘米了。。。应该会慢慢吸收的。。。<br/>不要剧烈动作,睡觉尽量不要乱翻身,不要性生活,,<br/><br/>如果过段时间没变大 就可以等生产时一起去除。<br/>如果期间有腹痛就赶快就医可能扭转了 危及生命。。(前三个月扭转可能孩子保不住,)<br/>如果变大 最好撑到四个月孩子温定了 可以去除。。<br/><br/>我的八厘米一直没变大 。。
那个腹痛是一直还是阵痛啊?会有明显的感觉吧?希望它能自己变小
点击查看全文
张圆圆900616 发表于 2016-02-20 14:40
<br/>那个腹痛是一直还是阵痛啊?会有明显的感觉吧?希望它能自己变小
如果扭转 会一直痛或者难受。。。我姐之前就是晚上睡觉弄被子 把腰给抻着了,一直后腰困难受,然后就赶紧去医院,结果凌晨三点就开始疼。。。可能之前没有扭转 到医院床上来回翻身给扭了。。。后来有翻了一下 就不疼了 可能把囊肿又返回去了。。也是够幸运的呢。。<br/><br/>总之有异样就尽快就医。。。。<br/><br/>应该是会变小的 90%的都能消失的。。。<br/><br/>即使以后做手术去除,也不用担心。我同学媳妇就十几厘米做的,生的男孩很健康。。
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 16:14
<br/>...
非常感谢!现在就期待它自己变小吧,阿门
点击查看全文
张圆圆900616 发表于 2016-02-20 16:16
<br/>非常感谢!现在就期待它自己变小吧,阿门
恩 不怕不怕,我比你还大呢 哈哈
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-02-20 16:24
<br/>恩 不怕不怕,我比你还大呢 哈哈
嗯嗯!感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接健康胎心胎芽,传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心芽……传祝福
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主顺利产下宝宝,接宫内好孕,健康胎心胎芽棒