要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有一直检查不出原因后面怀上的

来自疯狂造人 |举报
327016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直检查都不知道是什么原因怀不上、有没有和我一样的姐妹、最后你们都怎么怀上的啊

最佳答案

虫子的妞妞 查看完整内容

其实你先让你老公去检查,没问题再去做输卵管吧,输卵管那个比检查精子贵,有些人还会很疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2409538784 发表于 2016-02-21 09:20
<br/>我准备检查一下输卵管,然后如果没问题就是我老公的问题了,不要多想,慢慢来,你这样没问题的怀孕只是时间问题,一定会好孕的!
其实你先让你老公去检查,没问题再去做输卵管吧,输卵管那个比检查精子贵,有些人还会很疼。
点击查看全文
我也是一直检查不出原因,备孕一年了,医生让人授
点击查看全文
宝贝儿.... (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫子的妞妞 发表于 2016-02-20 23:57
<br/>我也是一直检查不出原因,备孕一年了,医生让人授
我都想人授了,
点击查看全文
w1446605177821 发表于 2016-02-20 23:57
<br/>我都想人授了,
就怕不成功啊,唉。我几乎每月试纸都能测到强阳,强阳去监测排卵,到2以上,第二天去就排掉了。医生说长的很好。可就是没有啊啊啊啊
点击查看全文
虫子的妞妞 发表于 2016-02-21 08:56
<br/>就怕不成功啊,唉。我几乎每月试纸都能测到强阳,强阳去监测排卵,到2以上,第二天去就排掉了。医生说长的很好。可就是没有啊啊啊啊
我是排卵试纸测不到强阳,只是吃了中药那个才测到强阳3天,但是同房了也没中,我也怕人授不成功,因为他们说的人授和自然怀孕差不多
点击查看全文
w1446605177821 发表于 2016-02-21 09:04
<br/>我是排卵试纸测不到强阳,只是吃了中药那个才测到强阳3天,但是同房了也没中,我也怕人授不成功,因为他们说的人授和自然怀孕差不多
是啊,我的排卵这么正常都怀不上,人授估计也没戏,唉,好想知道这是什么原因不孕的。快一年了,每月来月经都要哭一次。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫子的妞妞 发表于 2016-02-21 08:56
<br/>就怕不成功啊,唉。我几乎每月试纸都能测到强阳,强阳去监测排卵,到2以上,第二天去就排掉了。医生说长的很好。可就是没有啊啊啊啊
跟我情况一样 卵泡长得好定期排 就是怀不上,我怀疑输卵管有问题
点击查看全文
s2409538784 发表于 2016-02-21 09:16
<br/>跟我情况一样 卵泡长得好定期排 就是怀不上,我怀疑输卵管有问题
我输卵管挺好,抗体那些也阴性。估计别个怀孕的还没我正常,但就是我不能怀
点击查看全文
虫子的妞妞 发表于 2016-02-21 09:18
<br/>我输卵管挺好,抗体那些也阴性。估计别个怀孕的还没我正常,但就是我不能怀
我准备检查一下输卵管,然后如果没问题就是我老公的问题了,不要多想,慢慢来,你这样没问题的怀孕只是时间问题,一定会好孕的!
点击查看全文
虫子的妞妞 发表于 2016-02-21 09:25
<br/>其实你先让你老公去检查,没问题再去做输卵管吧,输卵管那个比检查精子贵,有些人还会很疼。
输卵管检查好像通水检查当月不能怀孕,造影检查三个月不能怀孕,所以就一直没去
点击查看全文
s2409538784 发表于 2016-02-21 09:27
<br/>输卵管检查好像通水检查当月不能怀孕,造影检查三个月不能怀孕,所以就一直没去
直接造影啊,你去好的医院查。我去我们省最好的不孕医院做的,那个是超生晶氧输卵管检查,次月可以怀孕。不用三个月。通水效果不好,有的会积水可能。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2409538784 发表于 2016-02-21 09:27
<br/>输卵管检查好像通水检查当月不能怀孕,造影检查三个月不能怀孕,所以就一直没去
通水当月可以怀孕的,我才问过一个妇科专家,准备月经过去之后就是做通水
点击查看全文
等待猴baby 发表于 2016-02-21 09:36
<br/>通水当月可以怀孕的,我才问过一个妇科专家,准备月经过去之后就是做通水
通水是当月可以怀 但是通水后两周不能同房 会错过排卵期的 除非排卵期很后的人 当月才能怀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕一年,一切正常,现在刚怀上,40多天
点击查看全文
秦馨尚 发表于 2016-02-21 10:55
<br/>我备孕一年,一切正常,现在刚怀上,40多天
有备孕经验吗亲、可以告诉我下吗
点击查看全文
虫子的妞妞 发表于 2016-02-21 09:06
<br/>是啊,我的排卵这么正常都怀不上,人授估计也没戏,唉,好想知道这是什么原因不孕的。快一年了,每月来月经都要哭一次。
情况一样,每次来月经,班都不想上
点击查看全文