要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

男宝宝3岁半了,身高才95cm,是不是太矮了

32876413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: 32g
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): 20120728
宝宝性别: 男宝宝
我家宝宝3岁半了,身高才95CM,会不会太矮了,春节的时候,别人都说我宝宝没长高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 11:58
我觉得正常啊   我宝宝3岁1.03米,体重39斤  属于偏高,比同龄孩子都偏高,但是也没比你家高很多啊  男孩子高中才串高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:25 | 来自WAP
有点。。我家丫头3岁半的时候97,现在3岁快10个月了,98。。。。在幼儿园她最矮了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 10:31
个何差异吧,有些小孩小时不见长,到发育了就长的很快,不要太过担心了,因担心也没有什么用。我家宝还有1个多月就3周岁了,在前2个月量了95CM,不知3岁半时多高了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 10:35
还可以吧,开始2年长比较快,后面就慢了阿~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 15:24
应该不算吧,3岁一般都95 6样子 然后每年长6CM
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-28 00:10 | 来自Android
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 16:29
孩子精神好,体质好(不怎么生病),体检时医生没说什么就好。身高的影响因素太多了,遗传,营养,发育早晚等都有影响了。
<br/>我女儿一岁左右感冒次数多,胃口不好,就才78CM。近一年多,体质好了,不怎么生病,2岁半时94.7CM。马上快三岁了,体检后才知道这半年成长情况。
<br/>奶粉一岁半就不愿意吃了,现在就QQ星,未来星。由于老人,比较宠零食吃得也不少,吃饭不认真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:00
还好啊,我家3岁3个月也才95cm超过一点点,应该在基本范围内吧。
<br/>不过现在偏高的小孩是蛮多的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:18
身高看父母基因吧,也有早长晚长的,我儿子115了。48斤
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:05
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:03 | 来自WAP
我家不到三岁半身高1.07左右体重40最主要大脚丫30/31码鞋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:39
我的5岁了才1米多点,无言以对了我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 09:15
祝宝宝健康!
点击查看全文