要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

排卵第9天早早孕两条线 14天官方验孕正式升级

来自疯狂造人 |举报
793210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享给姐妹们的心得:要天天早上测量体温还有相信自己的直觉 备孕了两年 终于摸索了条成功路 早上穿好衣服坐起来 温度计量体温口腔 没有排卵是36.5(不要说温度没有那么高啊啥的 正常是有的 我还是季经来的 没排卵天天36.5左右0.1徘徊)等到一天36.8的时候就要跟你老公准备好了第二天只要测量有37或者36.9以上 早上赶紧造人 立马成功 不信可以试试 而且不用天天同房 即使你老公受的了 你老公的精子也是受不了的 平时五天同房一次最好 医生说过 五到七天的精子质量是最好的 然后37度那天早上同房一次 过三天早上再一次 只要精子质量好 在第六天就可以测到着床降温了 高温从36.8那天开始算 只要过了十四天高温 就表明怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是靠体温了,排卵前基本在36.50_36.60之间,然后36.72早上和晚上都安排了,37.02当天早上安排的<br/>
点击查看全文
q1439547706952 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440078356738 发表于 2016-02-20 14:43
<br/>我这个月也是靠体温了,排卵前基本在36.50_36.60之间,然后36.72早上和晚上都安排了,37.02当天早上安排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/943f9a95231a4766683b91d617eae1eb604160.jpg
不用安排太多 精子质量受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
基础体温难道不是醒过来就测,还穿衣服。。。
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-02-20 14:43
<br/>我这个月也是靠体温了,排卵前基本在36.50_36.60之间,然后36.72早上和晚上都安排了,37.02当天早上安排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/943f9a95231a4766683b91d617eae1eb604160.jpg
中奖没
点击查看全文
然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-22 23:28
<br/>基础体温难道不是醒过来就测,还穿衣服。。。
不是 我之前一个中医跟我说的 要那样 穿衣服坐起来再测 很准 比躲被窝准很多
点击查看全文
q1439547706952 发表于 2016-02-23 22:17
<br/>中奖没
前天测了下,没,现在体温没降13天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的好孕气
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-02-24 07:42
<br/>前天测了下,没,现在体温没降13天了
继续 14天以上就要多多留意了
点击查看全文
q1439547706952 发表于 2016-02-24 17:07
<br/>继续 14天以上就要多多留意了
今天14天了,体温37.01,打算明早测测
点击查看全文
w1440078356738 发表于 2016-02-25 12:07
<br/>今天14天了,体温37.01,打算明早测测
嗯嗯加油
点击查看全文