要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天做了输卵管通液,好疼

1482612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要了大半年一直没怀上,什么都检查了没问题,就差输卵管,今天做了通液,这个月不让要,希望宝宝下个月能来,让我少受点罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:15 | 来自疯狂造人
祝福楼主!希望我已经好孕了,不要再受任何罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:29 | 来自iPhone
因为知道不通,所以通水?<br/>之前造影了吗?
点击查看全文
q1453538090881 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:08 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 11:29
<br/>因为知道不通,所以通水?<br/>之前造影了吗?
没做造影,医生建议我简单通水,因为造影两个月不能要孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 20:08 | 来自疯狂造人
我期待~ 发表于 2016-02-20 11:15
<br/>祝福楼主!希望我已经好孕了,不要再受任何罪了
祝你好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:09 | 来自iPhone
q1453538090881 发表于 2016-02-20 20:08
<br/>没做造影,医生建议我简单通水,因为造影两个月不能要孩子。
不会啊,第二个月就可以要娃!<br/>通水不准,不全面!<br/>造影可以知道管子粗细、软硬状况、是否粘粘、是否畅通、是否绕曲,宫腔状况,这些都是决定着是否能够顺利备孕,而通水只知道通不通,意义不大!<br/>我曾经不懂,医生让我通水就通水了,结果畅通,但我两次自然流产后,进行全面检查,造影后,子宫天生偏右,一边拉伸一边多重绕曲,也就是说,不管我管子是否畅通,都意味着我容易宫外孕,所以医生都怀疑我两次自然流产都是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 22:19 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 22:09
<br/>不会啊,第二个月就可以要娃!<br/>通水不准,不全面!<br/>造影可以知道管子粗细、软硬状况、是否粘粘、是否畅通、是否绕曲,宫腔状况,这些都是决定着是否能够顺利备孕,而通水只知道通不通,意义不大!<br/>我曾经不懂,医生让我通水就通水了,结果畅通,但我两次自然流产后,进行全面检查,造影后,子宫天生偏右,一边拉伸一边多重绕曲,也就是说,不管我管子是否畅通,都意味着我容易宫外孕,所以医生都怀疑我两次自然流产都是宫外孕
说的好,通水不准,我就直接造影了,造影一点不痛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
我子宫偏左,碘水造影一个月后就可以怀了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 22:23 | 来自疯狂造人
我也做过,后来还有一次输卵造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 23:28 | 来自iPhone
彼岸花0214 发表于 2016-02-20 22:19
<br/>说的好,通水不准,我就直接造影了,造影一点不痛,
是不疼,就涨涨的感觉!通水时,那个疼,直冒冷汗!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-22 14:18 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2016-02-20 22:09
<br/>不会啊,第二个月就可以要娃!<br/>通水不准,不全面!<br/>造影可以知道管子粗细、软硬状况、是否粘粘、是否畅通、是否绕曲,宫腔状况,这些都是决定着是否能够顺利备孕,而通水只知道通不通,意义不大!<br/>我曾经不懂,医生让我通水就通水了,结果畅通,但我两次自然流产后,进行全面检查,造影后,子宫天生偏右,一边拉伸一边多重绕曲,也就是说,不管我管子是否畅通,都意味着我容易宫外孕,所以医生都怀疑我两次自然流产都是宫外孕
医生说的,两个月不能要。通水一个月不能要,然后下个月开始试半年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:28 | 来自疯狂造人
我们这里造影的下个月就可以要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:19 | 来自iPhone
q1453538090881 发表于 2016-02-22 14:18
<br/>医生说的,两个月不能要。通水一个月不能要,然后下个月开始试半年。
那你就听医生的吧!<br/>我们只是备孕的一些经验教训告诉你而已!
点击查看全文