要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

一侧切除,一侧通而不畅,照样好孕来了

748410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄,结婚一年没有怀孕。由于小时候阑尾炎穿孔,导致一侧输卵管严重粘连,所以在10岁就切除了,婚后检查另一侧通而不畅,中医说我体质寒湿不易受孕,喝中药喝了几天不知道对什么过敏,导致寻麻疹,无奈放弃了中药调理,我一个朋友是做养生的,说一种火疗技术去寒湿很快,而且有助孕功效,我也是死马当活马医,烧了几次火疗,用了一点产品,就回老家过年了,结果月经真的推迟了,以为火疗把月经调理乱了,应该是八号来的月经就是不来,于是大年初一就开始玩尿,白板!初二验,白板!初三晨尿,白板!心想完蛋了,这是妇科病严重了,想着过完年回去就医吧,结果初六那天又闲着没事验了一下……激动的我的手颤动个不停呀!公公婆婆都高兴的合不拢嘴!回去上班有点流血,不多,只是一点点,抽血检查过是孕酮低,现在正在补孕酮,不过zzy一直在加深,有同样问题的姐妹们可以和我联系,希望能够帮到大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 13:12 | 来自iPhone
楼主快分享下经验吧,我是输卵管通而不畅,盆腔轻度粘连!
点击查看全文
陈小然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:42 | 来自疯狂造人
sweetsmailxhx 发表于 2016-02-20 13:12
<br/>楼主快分享下经验吧,我是输卵管通而不畅,盆腔轻度粘连!
我是用了我朋友给我介绍的一款凝胶和草本护垫,然后每天给我烧火疗,烧了5次就怀孕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是阑尾炎导致一侧没有,那么请问只能在同侧排卵的情况下才有可能受孕?
点击查看全文
陈小然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:40 | 来自疯狂造人
w1449573029987 发表于 2016-02-20 20:27
<br/>我跟你一样也是阑尾炎导致一侧没有,那么请问只能在同侧排卵的情况下才有可能受孕?
以前我还测排卵,但每次都失败了,后来这几个月我就懒得测了,只按照软件提示的排卵期同房,有时候就赶不上,因为我俩是周末夫妻,心态放好,我是朋友给用火疗调理了一下,有用了点产品辅助一下就怀了,也许是天意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:23 | 来自疯狂造人
陈小然 发表于 2016-02-20 20:40
<br/>以前我还测排卵,但每次都失败了,后来这几个月我就懒得测了,只按照软件提示的排卵期同房,有时候就赶不上,因为我俩是周末夫妻,心态放好,我是朋友给用火疗调理了一下,有用了点产品辅助一下就怀了,也许是天意吧!
啥产品
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 05:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿宝贝健康成长,接宝妈好孕,传本月宫内好月给我!希望顺利怀上我的猴蛋儿子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 20:43 | 来自疯狂造人
楼主,真心恭喜你!祝愿宝宝健康聪明!我和你一样,一侧切除,一侧不通,有了你的成功,我也有信心了!希望以后和你多交流,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 20:44 | 来自疯狂造人
你今年多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-2 15:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 16:01
这是买产品呢么?情况一样,我啥也没用自然怀孕,五周啦还看不到孕囊,在等几天再看看!
点击查看全文