要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2.17测到强阳,前后三天全部做了功课,然后开始有症状如下

818236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附排卵图片,19号开始偏头痛的不行,头都不能碰

人很累很累,关键人还一直非常口渴,嘴

唇干的不行,17号白天肚子涨的不得了,不知道是可能怀孕还是着床的症状?但是觉得不会这么快?同时19号晚上测zzy,白板。

不知道大家是否有相似症状或者经验?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:33 | 来自疯狂造人
我也是17号测的强阳,准备月底测早早孕
点击查看全文
q1451026778427 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 21:11 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-02-21 14:33
<br/>我也是17号测的强阳,准备月底测早早孕
我是忍不住今天测了下,不过是白板,对了,这个排卵期是不是还是按照试纸为准?因为,软件是接下来这几天才是排卵期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:43 | 来自疯狂造人
我今早也测的白板,腰酸,小肚子胀胀的,不知道怎么回事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-22 07:49 | 来自疯狂造人
q1451026778427 发表于 2016-02-21 21:11
<br/>我是忍不住今天测了下,不过是白板,对了,这个排卵期是不是还是按照试纸为准?因为,软件是接下来这几天才是排卵期
按试纸为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-22 08:06 | 来自疯狂造人
同样17号排卵,,,突然有点焦虑了,最近总有点小腹胀痛,其他没反应,温度都不高,在36.5徘徊,真的好想要只小猴子。。之前听朋友说怀孕就像打游戏通关,全部通过最后game over,然后你得个孩子,可是也先得注册成功啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 17:30 | 来自疯狂造人
q1455200980886 发表于 2016-02-22 08:06
<br/>同样17号排卵,,,突然有点焦虑了,最近总有点小腹胀痛,其他没反应,温度都不高,在36.5徘徊,真的好想要只小猴子。。之前听朋友说怀孕就像打游戏通关,全部通过最后game over,然后你得个孩子,可是也先得注册成功啊
我这两天测zzy都是白板,pl弱弱阳吧算是,哎,就前几天偏头痛厉害,累,渴,然后这两天左胸有点胀痛外,其他没任何,估计没什么希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 11:21 | 来自疯狂造人
我这两天一天反应都没有了,哎,肯定是没戏了……烦阿烦烦烦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 11:22 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-02-22 07:43
<br/>我今早也测的白板,腰酸,小肚子胀胀的,不知道怎么回事。
你这两天有测zzy吗?怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:35 | 来自疯狂造人
q1451026778427 发表于 2016-02-25 11:22
<br/>你这两天有测zzy吗?怎么样?
我也测的唉,白板。。。腰酸,小肚子坠胀,今天还一抽一抽的,有时候会有一瞬间头晕。我们还是再等等吧,有好消息互相告知一下,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 11:44 | 来自疯狂造人
我也是17号强阳,昨天测排卵都没加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 11:57 | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2016-02-25 11:44
<br/>我也是17号强阳,昨天测排卵都没加深
我也是,弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-25 11:59 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-02-25 11:35
<br/>我也测的唉,白板。。。腰酸,小肚子坠胀,今天还一抽一抽的,有时候会有一瞬间头晕。我们还是再等等吧,有好消息互相告知一下,祝我们都好孕
好吧,不过说实话,我是已经没抱什么希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:24 | 来自疯狂造人
不抱希望了,啥症状没有,希望越大失望越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:30
同排卵,周末测ZZY试试,但愿小宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:37 | 来自疯狂造人
17号晚或18凌晨同排,这几天口干,晚上热出汗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:47 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-02-25 11:35
<br/>我也测的唉,白板。。。腰酸,小肚子坠胀,今天还一抽一抽的,有时候会有一瞬间头晕。我们还是再等等吧,有好消息互相告知一下,祝我们都好孕
你怎么样了?我还是白板,昨天还扁桃体发炎,要感冒了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:52 | 来自疯狂造人
q1451026778427 发表于 2016-02-29 08:47
<br/>你怎么样了?我还是白板,昨天还扁桃体发炎,要感冒了……
我也是扁桃体发炎了,在咳嗽中。。。。今早测到意念灰。。也有可能是我出现了幻觉<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:54 | 来自疯狂造人
狗子帮帮主 发表于 2016-02-29 08:52
<br/>我也是扁桃体发炎了,在咳嗽中。。。。今早测到意念灰。。也有可能是我出现了幻觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/a8f44f806032b1ce8e84f67a372a8ca3588432.jpg
我看到好像有印的,你应该是有了!咳嗽不要吃药,多喝水,多休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:10 | 来自疯狂造人
q1451026778427 发表于 2016-02-29 08:54
<br/>我看到好像有印的,你应该是有了!咳嗽不要吃药,多喝水,多休息
上个月生化的,这几天天天咳嗽,害怕受精卵一震一震的不能着床。你今天测了吗?
点击查看全文