要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐们们,有知道着床出血的症状么?出血会持续几天?

来自疯狂造人 |举报
1926911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上

最佳答案

小鑫鑫t 查看完整内容

不到一天,之后分泌物多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不到一天,之后分泌物多
点击查看全文
q1445778883592 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
进来都说说!好着急!
点击查看全文
小鑫鑫t 发表于 2016-02-20 10:45
<br/>不到一天,之后分泌物多
我的都出血三天了,好着急啊,到底是月经来了,还是着床出血啊,昨天体温37.1,今天就只有36.7了!哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来月经了吧。。。。
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-02-20 10:59
<br/>来月经了吧。。。。
又不像!
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-02-20 10:59
<br/>又不像!
我以前也干过,离月经日还差一个星期,刚开始流了一点点粉色血丝,流了几天,然后慢慢就变多了
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-02-20 11:01
<br/>我以前也干过,离月经日还差一个星期,刚开始流了一点点粉色血丝,流了几天,然后慢慢就变多了
亲,你那时候体温下降了么?我昨天37.1,今天36.7了!
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-02-20 11:02
<br/>亲,你那时候体温下降了么?我昨天37.1,今天36.7了!
没有测体温
点击查看全文
乐乐宝贝耶 发表于 2016-02-20 11:02
<br/>没有测体温
哦,谢谢亲
点击查看全文
q1445778883592 发表于 2016-02-20 11:02
<br/>哦,谢谢亲
不客气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不到一天,擦一次有,然后再擦就没了。
点击查看全文