要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排~内膜不长

592620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊!12月份开始吃达英的!吃了两个月!2月14号第三次例假的第三天去做的性激素~数值正常!医生安排促排!b超后开了来曲唑~吃了五天!19号结束的!今早去做监测排卵!内膜不长!!!例假结束喝黑豆浆的!已经喝了两个早上了!刚看一个姐妹说苹果减内膜的!我还悲催的天天晚上吃苹果来着!今早医生开了补佳乐和阿司匹林肠溶片!早晚六颗的和一颗~明早再去监测!
看我这单子懂的姐妹帮我看看呢!卵泡怎么样啊!输卵管还有积液呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:32 | 来自疯狂造人
卵泡长得怎么样,我吃克米不涨,你是哪项高
点击查看全文
s2367380644 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:33 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:32
<br/>卵泡长得怎么样,我吃克米不涨,你是哪项高
黄体高!医生说卵泡长的蛮好的~但是看这个单子我自己看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
s2367380644 发表于 2016-02-20 10:33
<br/>黄体高!医生说卵泡长的蛮好的~但是看这个单子我自己看不懂
泡泡挺好的,内膜太薄了,补内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
是的!例假结束了内膜不变~今天吃药明早再去监测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
我也是黄提高,吃了两个月达英,卵泡不涨,医生说我自作主张吃两个月达英就促排,现在看到你乱跑涨了我信心很大,下个月换来曲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:39 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:36
<br/>我也是黄提高,吃了两个月达英,卵泡不涨,医生说我自作主张吃两个月达英就促排,现在看到你乱跑涨了我信心很大,下个月换来曲
开始在妇幼的内分泌科看的!医生说要吃三个月达英!我说先开两个月的!两个月达英吃完后我去生殖中心检查性激素!我把情况说了后!医生看了新的性激素单子就安排促排了!也没说回来再补一个月的达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:41 | 来自疯狂造人
s2367380644 发表于 2016-02-20 10:39
<br/>开始在妇幼的内分泌科看的!医生说要吃三个月达英!我说先开两个月的!两个月达英吃完后我去生殖中心检查性激素!我把情况说了后!医生看了新的性激素单子就安排促排了!也没说回来再补一个月的达英
我看的是妇科…给我促排的医生放年假,让另一个医生看的,他说吃两个月达英没用,所以卵泡才不涨的,你查输卵管了没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:42 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:41
<br/>我看的是妇科…给我促排的医生放年假,让另一个医生看的,他说吃两个月达英没用,所以卵泡才不涨的,你查输卵管了没有!
没呢!第一次备孕!说右侧有积液!医生意思这个月先试试看!不行下个月检查输卵管!怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:43 | 来自疯狂造人
s2367380644 发表于 2016-02-20 10:42
<br/>没呢!第一次备孕!说右侧有积液!医生意思这个月先试试看!不行下个月检查输卵管!怕啊
怎么看到右侧有积液的,我结婚一年了,医生让我查,我也害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:47 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:43
<br/>怎么看到右侧有积液的,我结婚一年了,医生让我查,我也害怕啊
做b超的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:49 | 来自疯狂造人
s2367380644 发表于 2016-02-20 10:47
<br/>做b超的时候
是憋尿的b超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:59 | 来自疯狂造人
我内膜也是薄,不过卵泡长大后补点补佳乐内膜就上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 10:59 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 10:49
<br/>是憋尿的b超吗?
不是!阴道的!~腹部的效果没有阴道的好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 11:01 | 来自疯狂造人
q1452915283680 发表于 2016-02-20 10:59
<br/>我内膜也是薄,不过卵泡长大后补点补佳乐内膜就上去了
就今天早晚吃补佳乐!让明早去再监测!一天内膜能长这么快啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:36 | 来自疯狂造人
s2367380644 发表于 2016-02-20 10:59
<br/>不是!阴道的!~腹部的效果没有阴道的好
我做的也是阴超,没看到有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 13:05 | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-02-20 11:36
<br/>我做的也是阴超,没看到有积液
没积液是好事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:32 | 来自Android
卵泡长的不错!就是内膜薄!坚持多喝豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-20 17:40 | 来自疯狂造人
这个是我测的,也是显示未怀孕,但是大卫早孕测到了意念灰。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:32 | 来自iPhone