要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有吃黑豆好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
787130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃黑豆好孕的姐妹吗?怎么吃法?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃黑豆好孕的.也是给自己堵了一把!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,天天吃,每天50颗。一直吃到现在
点击查看全文
看<br/>
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
申申麻麻 发表于 2016-02-20 10:00
<br/>我是吃黑豆好孕的.也是给自己堵了一把!
谢谢你,你是怎么吃的?
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
w1444312213492 发表于 2016-02-20 10:04
<br/>我也是,天天吃,每天50颗。一直吃到现在
天天都吃啊?你这个早孕试纸吗?恭喜好孕啦
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-20 21:56
<br/>天天都吃啊?你这个早孕试纸吗?恭喜好孕啦
现在还在坚持呢,一次煮多点,放冰箱
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
w1444312213492 发表于 2016-02-20 21:58
<br/>现在还在坚持呢,一次煮多点,放冰箱
你都好孕啦还吃啊?煮完直接吃吗?一天吃多少
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-20 22:06
<br/>你都好孕啦还吃啊?煮完直接吃吗?一天吃多少
一天吃40.50颗吧,放冰箱,吃的时候微博一下,或者热水泡两遍,我测出来没去医院,怕孕酮低,自己补点
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
w1444312213492 发表于 2016-02-20 22:08
<br/>一天吃40.50颗吧,放冰箱,吃的时候微博一下,或者热水泡两遍,我测出来没去医院,怕孕酮低,自己补点
太羡慕你啦,我备孕半年多啦。你吃一个月就好孕啦吗?
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-20 22:09
<br/>太羡慕你啦,我备孕半年多啦。你吃一个月就好孕啦吗?
其实我还吃中药的,黑豆是第一次吃这么多天,我周期长,这次排卵提前了10天,你可以试试看,或许有用,反正没坏处
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每天打黑豆浆喝,没什么明显感觉,没怀孕,继续吃呗。
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-20 21:55
<br/>谢谢你,你是怎么吃的?
我就是上网搜的!每天把大约50粒黑豆用高压锅煮熟放点盐带汤喝了!对了亲爱的那个黑豆要买绿心的!
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
申申麻麻 发表于 2016-02-21 11:12
<br/>我就是上网搜的!每天把大约50粒黑豆用高压锅煮熟放点盐带汤喝了!对了亲爱的那个黑豆要买绿心的!
我买的是黄色的芯啊?我买的黑豆可小啦
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-21 20:57
<br/>我买的是黄色的芯啊?我买的黑豆可小啦
据说黄心的不行要买绿心的亲!这个很重要!
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
申申麻麻 发表于 2016-02-21 20:57
<br/>据说黄心的不行要买绿心的亲!这个很重要!
那明天从买,我感觉的我买的黑豆可小啦,50颗就不点点
点击查看全文
荆小宝来啦 (楼主)
申申麻麻 发表于 2016-02-21 20:57
<br/>据说黄心的不行要买绿心的亲!这个很重要!
你好孕啦吗?
点击查看全文
荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-21 21:07
<br/>你好孕啦吗?
恩现在快12周了!
点击查看全文
我吃黑豆 排卵推迟了好多天.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1444312213492 发表于 2016-02-20 22:10
<br/>其实我还吃中药的,黑豆是第一次吃这么多天,我周期长,这次排卵提前了10天,你可以试试看,或许有用,反正没坏处
排完卵还可以吃吗?我怎么看是yj结束吃七天啊?排卵后就没再吃了⋯⋯
点击查看全文