要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停四次后,现第五次怀孕NT顺利通过,附保胎经验和心得

208785214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-37964855-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-38586173-1-1.html

上面两个网址是我以前的帖子,前四次失败的经历和第五次孕前的准备,我就不多说了,现在我只想分享第五次保胎的经历给大家。

附言:1.前两次测翻倍和后面的不是一个医院,所以没有可比性,当时我自己也是很紧张,劝大家尽量在一个医院测2.保胎灵我是以前保胎剩的当时就自己吃了,吃完了我不想吃就没有继续3.保胎中药其实就吃了四副因为恶心难受就停了,后来褐色的时候姐妹劝我吃,我不想自己那么难受放弃了,有的姐妹吃到三个月4.我为什么脂肪乳蛋白都用了,因为我开始不想用蛋白,没想到后面翻得不好就用了5.我觉得自己超的太频繁,可是一个大夫一个思路,跟着谁看就听谁的,有时候是我褐色和积液自己又在当地不放心超6.Vc我是断断续续吃的,有褐色就吃,没有就停了7.中间还复查一次肝功,肾功,甲功和凝血,我忘记日期了,单子不在,反正用了蛋白还有环孢素这么多保胎药,大家记得要定期复查8.这是我第五次怀孕,其实从第二次胎停我就开始看了,第三次做了免疫治疗结果空囊,后来我怀疑那次可能是种子问题,第四次上海一妇婴孕前检查孕后保胎失败,然后做了子宫纵膈手术,然后继续做免疫治疗,这几年跑上海七八次最后保胎在那租房子,我老公陪着我每天买菜做饭,洗碗,打针都是他,后面出血去看大夫也是他去,当时胎停了我恨不得跳到黄浦江算了,但是还是挺过来了,跑北京两次住院一周做子宫手术,跑河南三十五次,才努力到今天的结果,我想说大家一定要相信努努力,幸福会来的,祝愿路上的姐妹都成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 11:45 | 来自Android
祝福祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:35 | 来自疯狂造人
祝福,一直追看你的帖子,愿楼主一切顺利!另外也希望所有求宝宝的姐妹们都如愿以偿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 14:20 | 来自疯狂造人
祝福你,愿你的宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接Nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:42 | 来自iPhone
你真的很坚强,也羡慕你有这么好的老公,不离不弃的陪着你!坚强善良的人应该得到幸福!祝福你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一直很关注你。我之前胎停两次,这次翻倍又不怎么好了,已经上了蛋白。我看到你表格里有环,是环孢素吗?另外你环和强一起吃吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我自己也顺利当妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:09 | 来自疯狂造人
请问楼主最后一次在哪里保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:20 | 来自疯狂造人
楼主,我已经2次一直无心博流产了,我hcg4000以前都翻倍很好,孕酮一直低,但医生说在正常范围,我不放心,黄体酮一直吃着,可hcg4万以后,隔了一礼拜才6万,孕酮一直下降,hcg6万的时候,雌二醇683大单位,孕酮一直降,吃药也上不去,但一直就是没超到心博,最后一次复查孕囊3.8x1.2x1.8,hcg5万,孕酮20小单位,还是没心博,初五做了人流。像我这种情况可能是哪方面原因呢?
点击查看全文
谷莉多 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:55 | 来自WAP
请珍惜爱你的人 发表于 2016-2-20 16:20
<br/>楼主,我已经2次一直无心博流产了,我hcg4000以前都翻倍很好,孕酮一直低,但医生说在正常范围,我不放心, ...
<br/><br/>如果一只没太胎心,会不会怀疑卵子或另一问题呢?
点击查看全文
谷莉多 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:56 | 来自WAP
世上只有mama好 发表于 2016-2-20 15:52
<br/>恭喜楼主,一直很关注你。我之前胎停两次,这次翻倍又不怎么好了,已经上了蛋白。我看到你表格里有环,是环 ...
<br/><br/>是的,他们两个不能一起吃?我不太懂,我听大夫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 17:59 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-02-20 16:56
<br/><br/><br/>是的,他们两个不能一起吃?我不太懂,我听大夫的。
嗯 听说会冲突的。所以我在纠结怎么吃。你在谁这里保的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:29 | 来自疯狂造人
祝福!恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜你!接腹中宝宝NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:42 | 来自疯狂造人
请问楼主保胎在哪个医院保的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:06 | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-02-20 16:55
<br/><br/><br/>如果一只没太胎心,会不会怀疑卵子或另一问题呢?
我两次怀孕都是一直没原始心博,第一次不懂,hcg孕酮都没监测,第二次怀孕hcg孕酮一直监测着,这次怀孕监测卵泡1.9x1.4不是很圆,估计排卵的时候圆了一些,就是困惑,到底是什么原因一直没原始心博!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:11 | 来自Android
楼主,我胎停两次了,准备去上海检查,看了你的贴,觉得好心酸哦!不知道自己会怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 21:41 | 来自疯狂造人
很详细,感谢分享。保佑我也能和你一样顺利接到猴宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽和NT顺利通过
点击查看全文