要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

终于加深了,上月刚生化,希望这次好孕!

16533110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经9天,大卫早早孕终于加深了,2月2号排卵,前期加深真的太慢了,我一度怀疑自己这次是不是又生化了!还好加深了,等下打算去医院官方一下,希望血值结果棒棒哒,让我走出生化的阴影!当月生化当月好孕,谢谢老天爷的眷顾,谢谢我的猴二宝再次来到麻麻肚子里,麻麻粑粑姐姐都很欢迎你,无论你男女,只希望你健康!自从生化后,开始每天喝黑豆黄豆豆浆,不知道是不是这个原因,内膜长到10,还有每天吃一粒维生素e。我是1月12号出血生化,到了2月2号才排卵!我直接去医院排卵监测,没有用排卵试纸!感觉还是b超直观点!分享一点点小经验给姐妹们,也希望刚生化的姐妹们不要灰心,宝宝会心疼我们,一定会健健康康来到我们身边!加油!希望所有姐妹们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:28 | 来自疯狂造人
真羡慕,我是12月生化,没敢接着要,来了一次月经后这个月要的,今天排卵12天课,还没测到,好失望呢,听别人说生化后好要的,好难过,接你好孕
点击查看全文
w1453608024828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:32 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2016-02-20 07:28
<br/>真羡慕,我是12月生化,没敢接着要,来了一次月经后这个月要的,今天排卵12天课,还没测到,好失望呢,听别人说生化后好要的,好难过,接你好孕
建议你下次b超监测排卵,我之前备孕9个月都是用排卵试纸,都失败,这两次都是b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:33 | 来自疯狂造人
w1453608024828 发表于 2016-02-20 07:32
<br/>建议你下次b超监测排卵,我之前备孕9个月都是用排卵试纸,都失败,这两次都是b超
一般一个周期检测几次,你是先用试纸测到阳了再去的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:34 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2016-02-20 07:33
<br/>一般一个周期检测几次,你是先用试纸测到阳了再去的么
我感觉自己有白带一点点拉丝了就去,隔天去一次,去三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:35 | 来自疯狂造人
w1453608024828 发表于 2016-02-20 07:34
<br/>我感觉自己有白带一点点拉丝了就去,隔天去一次,去三次
嗯,这次不成功,下次去检测,恭喜你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:35 | 来自疯狂造人
我年底生化的,那时候的心情真的好差,希望和楼主一样,宝宝快点回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:35 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:36 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕~恭喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:37 | 来自疯狂造人
w1445411528234 发表于 2016-02-20 07:35
<br/>我年底生化的,那时候的心情真的好差,希望和楼主一样,宝宝快点回来!
一定会的,我也是年底那会生化!加油,我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜   接好孕   早孕快快加深  加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽<br/>接本月宮內好孕噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:54 | 来自疯狂造人
亲,试纸是每天一个吗?从有灰印到明显加深你用了几天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:54 | 来自疯狂造人
q1453265550633 发表于 2016-02-20 07:54
<br/>亲,试纸是每天一个吗?从有灰印到明显加深你用了几天?
9天,嗯,一天一次!测太多压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:56 | 来自疯狂造人
w1453608024828 发表于 2016-02-20 07:54
<br/>9天,嗯,一天一次!测太多压力大
我现在才两天了。看来要漫漫长路啊。恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:57 | 来自疯狂造人
q1453265550633 发表于 2016-02-20 07:56
<br/>我现在才两天了。看来要漫漫长路啊。恭喜你
谢谢,会加深的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:57 | 来自疯狂造人
w1453608024828 发表于 2016-02-20 07:57
<br/>谢谢,会加深的!加油
现在要喝黑豆豆浆吗
点击查看全文