要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊早衰,还有病理性囊肿子宫肌瘤盆腔炎特重,输卵管炎,月经特少,中医️年如今早唐已经通过

608617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-03
强阳的时间: 2015-12-03
女人的病基本上都得了个遍,回首感慨万千,13年稽留流产后就开始各种状况出现,心情也特别不好天天都在伤心难过,内分泌失调促卵泡激素高,雄激素高了快三倍了,炎症也特别重,到14年下半年一直西医,炎症也越来越重,每次犯输液都压不住,导致管子积液了,医生让宫腹腔镜手术了,但是考虑到卵巢不怎么好,而且炎症也特别重了没敢做,转战中医治疗期间一直没同房,每天都围着药灌转,早上熬喝的药,晚上熬灌肠的药,中午艾灸,也很感谢老公的理解和支持每天都帮我熬药灌肠,一年多也憋的够呛还要忍受我的各种情绪和找麻烦,因忧郁了每天只睡两小时晚上他也不怎么睡的好,跟我找各种能治疗和催眠的一有空就带我出去运动每天晚上吃了饭拉我出去快走两小时都让我觉得有点累然后就能多睡会儿,时间就到了15年12月3号去医院检查了一下医生说各种状况都好转了,就正常人一样了,不用怀孕就不要来医院了,卵泡也还行,心情顿时轻松了好多晚上回到家都洗好了躺在床过年在即回家咋交差,很愁了我跟老公说是不是憋的难受他还说没睡吧老婆过年跟我回家吧,结婚好几年了两年没跟他回老家了,就因为生病了没怀孕,回去了受不了三姑六婆的审问,我特敏感,忧郁过老公也一直照顾着我的情绪,在被子里调戏老公了一会,不到五分钟就投降被反扑,唉搞得我郁闷了其实我只想调戏一下就睡了的,因为中药才停药没多久也担心,完事后特意去蹲了厕所洗了下身,回来倒头就睡了,老公说过年放假回家了在家关起门来专门备孕回去看看父母,好吧都照顾我那么就了就答应吧,12月上班比较忙,天天也没想怀孕的事,12号那天搬了很多活,举了高肚子抽痛了好几下,告诉了老公,他说不会怀了吧,就让我别累着了,一起搬完他把货堆起来,让我别去想怀孕的事,一想我会睡不着,生活中的家务都他来做了,26号的月经,到23肚子有姨妈感,下班回家就把澡头洗好准备迎接她的到来,我月经特少一天一小个都不满的,25号还没来,还有姨妈感这情的️直没有过基本上一有感觉就会隔天到的,拿了个试纸测了一下白的,随手就扔了,玩手机看到堂弟媳妇怀孕了,替她高兴,同时觉着压力更大了,我可比她大了7岁,心里想着我的宝啥时候才能来呢,走过垃圾桶突然有了想在瞧瞧的冲动就把试纸翻出来了有浅印拿给老公看了,很高兴也担心炸糊又测了好几个,还是有,试纸买了两年了真期待中了,第二天老公去买了验孕棒结果真的中了耶,我的宝宝麻麻终于等到你呢,你听到麻麻的召唤了就来了哦真是个乖孩子,爸爸妈妈都特别爱你,一定要健康快乐的成长哦,期待和你见面的那天,早孕反应特别大从第五周开始吐,7到十周最厉害,天天吐绿色胆汁还逼着吃,现在12周了每天还是吐总可以吃点,早唐这天让医生放了胎心给我听,小火车呼啦呼啦声麻麻激动的流泪了,是幸福的泪水宝宝麻麻终于等到你了。中药是个慢活我是吃了四个月才开始见效的,找对医生还的坚持

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 07:26 | 来自疯狂造人
为了孩子,女人都太伟大了,恭喜你终于达成心愿!菩萨保佑楼主一切顺利,接你的好孕气,希望我也本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-20 07:26 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-02-20 07:26
<br/>为了孩子,女人都太伟大了,恭喜你终于达成心愿!菩萨保佑楼主一切顺利,接你的好孕气,希望我也本月好孕
是呢,好孕传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 07:27 | 来自疯狂造人
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-02-20 07:26
<br/>是呢,好孕传给你
谢谢亲爱的,稳稳接住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 08:22
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-20 08:33 | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-02-20 08:22
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
谢谢,传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜,太不容易了,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈太不容易了!接你好孕气!祝宝宝健康成长,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-21 05:21 | 来自疯狂造人
Momo78762005 发表于 2016-02-20 08:52
<br/>恭喜,太不容易了,接你好孕
谢谢好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-21 05:21 | 来自疯狂造人
q1451699533650 发表于 2016-02-20 09:56
<br/>恭喜恭喜,宝妈太不容易了!接你好孕气!祝宝宝健康成长,一切顺利
谢谢好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:40 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你当时促卵泡激素高是多少呢?医生怎么建议治疗的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-24 21:15 | 来自疯狂造人
q1442879954712 发表于 2016-02-23 20:40
<br/>楼主你好,请问你当时促卵泡激素高是多少呢?医生怎么建议治疗的呢?
我开始查出来9.3最大值才7.多,雄也高了3倍后面肯定又高了我没去查快一年时间每天睡两小时,天天睡不着,一脸痘痘脸色腊黄,医生没说怎么调让我抓紧,因为炎症重让手术,我没敢手术就中药调了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:23 | 来自疯狂造人
妮妮宝宝贝贝 发表于 2016-02-24 21:15
<br/>我开始查出来9.3最大值才7.多,雄也高了3倍后面肯定又高了我没去查快一年时间每天睡两小时,天天睡不着,一脸痘痘脸色腊黄,医生没说怎么调让我抓紧,因为炎症重让手术,我没敢手术就中药调了,
中药调理的吗?医生就是让我抓紧,我11点多而去持续两年都是这么高。现在想中药调理,但是没有方向也怕耽误了,请问你调理了多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-25 08:17
回复 妮妮宝宝贝贝
<br/>谢谢,传给你
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住,一定马上好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-28 12:04 | 来自疯狂造人
q1442879954712 发表于 2016-02-24 22:23
<br/>中药调理的吗?医生就是让我抓紧,我11点多而去持续两年都是这么高。现在想中药调理,但是没有方向也怕耽误了,请问你调理了多久呢?
中药调理的,调了整整一年
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-28 12:05 | 来自疯狂造人
q1442879954712 发表于 2016-02-23 20:40
<br/>楼主你好,请问你当时促卵泡激素高是多少呢?医生怎么建议治疗的呢?
我当初9点多,但是月经特别少一天一个护垫的量,就一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-28 12:06 | 来自疯狂造人
w1449558535148 发表于 2016-02-21 19:51
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢传给你
点击查看全文