要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

多少次是在梦里哭着哭着醒过来的

34849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚我哭着哭着哭醒了,委屈死了!曾经多少个晚上都会哭着醒来!
我们13年结婚,感情很好,一直觉得要孩子是顺其自然的事,可是哩哩啦啦一年了才怀上,这一年里,遭受着婆家的各种猜疑,其中一种就是我婆婆肯定会觉得我有什么问题,在怀孕初期隔天验血血值翻倍不好,孕酮低,到当地医院都让我放弃,可是我好不容易怀上的,我没有放弃,上网查人家说打黄体酮补孕酮,我就找个小诊所大夫,打了十天,可是最后还是没能保住,哭的一踏糊涂又不敢被老公发现,怕他看着我哭他伤心!这次流产后,压力更大了,又开始备孕生涯,还是老不怀,于是找个社区做了个通液,下个月又怀上了,可是前期血值很好,后期还是40多天不长了,大夫让我等他自己流下来,不出意料没过一天见红了!又一次孕期结束!于是15年10月我听别人推荐来到北医三院,每天早上四点起,从廊坊坐车去北京排队挂号,抽血各种检查,就这样跑医院,全套检查12月份,所有的结果都出来了,我除了胰岛素有点高,又增加了多囊一种毛病,让我烦死了,以前查了几次没有多囊,现在不但孩子没要上,身体的毛病还见多,老公的检查结果,精子活率A+B一共才13%,畸形率97,我瞬间崩溃的节奏,大夫给他拿药调理,到20多的活率,可是我老公不坚持吃药!就医过程就到这,
说说我为啥哭吧,我们出去旅游了,昨天晚上到家,前天晚上我们在宾馆老公梦到我两离婚了,本来我心里压力就很大了,总想着离婚离婚的,我自己都想好了,万一我身体问题呢,我不想拖累他一辈子没有孩子,我想过自己一个人过一辈子,和他说过他不同意,反而对我越来越好,可是我今天晚上做梦,梦到我老公嫌弃我了,和我急了,因为我去医院去够了,排队也够了,所以一个月没去了,梦到老公和我喊:你为什么不去医院,为什么不接受大夫指导,难道你就认为是我一个人的责任吗?和我喊了半天,我就生气了,一生气我就跑出去了,可是北京我哪也不认识,我就迷茫了,后来老公开车找到我了,可是我决定不和他在一起了,我自己在外面找了个宾馆,我老公说,亲爱的我们回家吧,我说你回吧,我要住在这看病,因为我自从认识老公他从来没和我喊过,突然这样我接受不了,我就哭呀哭呀,于是我醒了,发现自己在哭!就写了这篇文章,现在心里压力更大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:27 | 来自疯狂造人
没有压力是假的,但是不能放弃还是要积极面对的,加油!
点击查看全文
来侯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:32 | 来自疯狂造人
自从结完婚要不上孩子,觉得自己不像以前自己了,整个人感觉都不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:45 | 来自iPhone
抱抱 胎停过的 都是一颗玻璃心 别人不懂咱们内心有多痛苦 整个人都变了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:46 | 来自疯狂造人
楼主要有信心!放松心情,孩子一定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:53 | 来自iPhone
你老公爱你~都愿意陪你一起承担,楼主就不要再纠结了~虽然不幸,但是你又是多么幸运的遇到了一个好老公,梦与现实都是相反的,调整心态积极治疗,好孕会很快来到的~祝福楼主~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 07:04 | 来自疯狂造人
虽然放松很难,但是还要努力找事情转移一下自己的注意力,不然会疯了的
点击查看全文
来侯宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:13 | 来自疯狂造人
zning 发表于 2016-02-20 07:04
<br/>虽然放松很难,但是还要努力找事情转移一下自己的注意力,不然会疯了的
是啊,就是为了放松心情,出去2800多公里旅游,玩了5天,可是回来躺到家了,压力自然就来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 07:14 | 来自疯狂造人
来侯宝 发表于 2016-02-20 07:13
<br/>是啊,就是为了放松心情,出去2800多公里旅游,玩了5天,可是回来躺到家了,压力自然就来了!
让自己忙起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-20 07:35 | 来自疯狂造人
精子活率底是你老公的痛,男人很在乎的,你也该体谅他。我认为你们该坐下来面对现实问题谈谈,做到互相体谅,互相尊重,感情是第一位,感情没有了要孩子干吗?把感情培养好要孩子的方法很多。我这有对夫妻,男方直接死精,抱养了个小姑娘,他们就过的很好。像你们的情况要孩子应该问不是问题,不要纠结,放松一下自己,什么事都会向好的方向发展。
点击查看全文