要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

想问下中心妇产的人受大概需要多少钱?

来自疯狂造人 |举报
535416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请知道的姐妹们回答下。谢谢了…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
当天的手术费1000块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
检查双方共3000,手术950。四千一次
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 |
回复 蜜糖沼泽
<br/>检查双方共3000,手术950。四千一次
<br/><br/>亲确定是4000左右就能够完成么?
点击查看全文
air42857230 发表于 2016-02-23 09:05
<br/><br/><br/>亲确定是4000左右就能够完成么?
确定,我这个月准备做,上周咨询的医生,他们告诉我带4000肯定够用。
点击查看全文
air42857230 发表于 2016-02-23 09:05
<br/><br/><br/>亲确定是4000左右就能够完成么?
我已经全部检查完了,在我的卡里充了2000,我老公的卡里1000。检查完以后没有查余额,但是也没再让我充钱。手术一次是950,估计会有几次B超和打针吃药的钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
加我,2014年我俩就互相鼓励呢,想想一路走来满是辛酸
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 mocuishle_na
<br/>加我,2014年我俩就互相鼓励呢,想想一路走来满是辛酸
<br/><br/>我加完了亲~
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 蜜糖沼泽
<br/>我已经全部检查完了,在我的卡里充了2000,我老公的卡里1000。检查完以后没有查余额,但是也没再让我充钱。 ...
<br/><br/>感谢亲~~~谢谢
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 蜜糖沼泽
<br/>我已经全部检查完了,在我的卡里充了2000,我老公的卡里1000。检查完以后没有查余额,但是也没再让我充钱。 ...
<br/><br/>那亲之前没有在中妇做过别的检查么?
点击查看全文
air42857230 发表于 2016-03-02 08:56
<br/><br/><br/>那亲之前没有在中妇做过别的检查么?
剩下都是验血那些检查了。我明天人授,之前在我的卡里充了两千,现在还有六七百。明天手术费大夫说950。我感觉应该到不了4000
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 蜜糖沼泽
<br/>剩下都是验血那些检查了。我明天人授,之前在我的卡里充了两千,现在还有六七百。明天手术费大夫说950。我 ...
<br/><br/>亲查过造影么??我是几年前查的,好像还的查造影
点击查看全文
air42857230 发表于 2016-03-02 15:25
<br/><br/><br/>亲查过造影么??我是几年前查的,好像还的查造影
我14年底造影,大夫没说不行。做人授都会要造影报告
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 蜜糖沼泽
<br/>我14年底造影,大夫没说不行。做人授都会要造影报告
<br/><br/>我的也早了,后来流产一次,我在一中心检查,医生说我的报告有点早,而且还流产过就需要再做。就是纠结呢。我也许在一中心做
点击查看全文
air42857230 发表于 2016-03-03 10:20
<br/><br/><br/>我的也早了,后来流产一次,我在一中心检查,医生说我的报告有点早,而且还流产过就需要再做。就是纠结呢。我也许在一中心做
一中心还可以吧。不熟悉,我认识的除了这些妇产就是总医院。这种手术的技术已经很成熟了。在哪都差不多的,我感觉'。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是什么原因才选择做人受的呢!我和老公检查都没问题,中妇医生问我做不做人受,好纠结啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
冷冰团团姐姐 发表于 2016-03-13 10:32
<br/>楼主是什么原因才选择做人受的呢!我和老公检查都没问题,中妇医生问我做不做人受,好纠结啊!
趁年轻做吧。我还没做呢
点击查看全文