要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

谁能帮我看看这个体温表,一直比正常的低,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
510810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己前两年差出患有多囊,之前也没怎么在意,也没看见很胖,就只是表现为月经不调只要停药就不来了,医生反正说这个也治不好,只能自己调,现在自己有计划要宝宝了,所以按各位姐妹们提供的方法在调理,没去医院买药吃或促排想自然怀孕,所以有每天坚持测体温,可是我看各位姐妹们测的体温好像都在36或37之前沉浮,很少看见像我测出来的这样的体温一样?谁能帮忙看看我这样的体温算不算正常呢?好像总是处于低温状态??测排卵永远有条弱弱的红线没看到过强阳,还刚坚持一个月可能中间漏了几天,越看我这体温表越迷糊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有低于35.5的啊,比我还低,我以为我已经够低了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
w1450621919252 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-20 10:08
<br/>有多囊测试体温不准的
啊,那我这个月的体温白测了吗?哎!看样子还是要去找医生咯。
点击查看全文
w1443840757959 发表于 2016-02-20 09:39
<br/>还有低于35.5的啊,比我还低,我以为我已经够低了
你也比较低吗?那高有多高啊?
点击查看全文
w1450621919252 发表于 2016-02-20 16:51
<br/>你也比较低吗?那高有多高啊?
低的是35.8左右,高的36.5左右
点击查看全文
w1443840757959 发表于 2016-02-20 16:52
<br/>低的是35.8左右,高的36.5左右
那你的就是平的啦,没什么起伏,我有起伏就是温度低,看别人好像都比我的高,我自己都看不懂了。
点击查看全文
w1450621919252 发表于 2016-02-20 16:53
<br/>那你的就是平的啦,没什么起伏,我有起伏就是温度低,看别人好像都比我的高,我自己都看不懂了。
我觉得时间最晚体温越高,我五点量基本不超过36,八点以后肯定在36以上
点击查看全文
w1443840757959 发表于 2016-02-20 16:55
<br/>我觉得时间最晚体温越高,我五点量基本不超过36,八点以后肯定在36以上
不是说要固定在一早起床的时候,那时就没有运动,我每天八点准时测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我最高才36.6,哎,加油姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不超36,是不是有问题啊?平常体温也低,有懂的姐妹回答一下呗
点击查看全文