要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心塞,心情不好

33527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易进入排卵期了,老公感冒了,自己也一直咳嗽,虽然我没吃药,但是看看老公也是心有余而力不足……看来只能等下次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:14 | 来自Android
跟我上上个月一样哈,我还发烧,养好身体先
点击查看全文
玉儿小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:15 | 来自疯狂造人
二胎猴妹妹快来 发表于 2016-02-19 23:14
<br/>跟我上上个月一样哈,我还发烧,养好身体先
蒽!也只能这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
别难过别焦虑,放松心情养好身体最重要,开心些,毕竟谁也不想生病,别生病了还有压力,那样多难受啊!祝愿赶紧好起来!
点击查看全文
玉儿小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:26 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 23:22
<br/>别难过别焦虑,放松心情养好身体最重要,开心些,毕竟谁也不想生病,别生病了还有压力,那样多难受啊!祝愿赶紧好起来!
有点失落,早上他还问我什么时候排卵,我说今天刚进入排卵期,他告诉我晚上回来安排,结果晚上回来他感冒竟然严重了,本来他精子质量就不是很好……现在还得等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:34 | 来自疯狂造人
w1454505736248 发表于 2016-02-19 23:26
<br/>有点失落,早上他还问我什么时候排卵,我说今天刚进入排卵期,他告诉我晚上回来安排,结果晚上回来他感冒竟然严重了,本来他精子质量就不是很好……现在还得等
你老公很负责啊,但身体不好真的不要勉强。其实男生精子不好没有什么大问题,大部分调养一下就好了,不需要担心的。我觉得先以你们两个的身体和快乐为主,不要给压力,好好安慰照顾彼此,要孩子不在这一个月。<br/>当然,我知道一定是非常非常的难受的,心里一定很焦虑,憋着特别压抑,但是还得分主次,我始终觉得夫妻二人是最关键的,是吧?<br/>互相体谅,好好睡觉多喝水,趁周末多睡多喝水,一下子就能缓过来。早日康复哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:35 | 来自疯狂造人
w1454505736248 发表于 2016-02-19 23:26
<br/>有点失落,早上他还问我什么时候排卵,我说今天刚进入排卵期,他告诉我晚上回来安排,结果晚上回来他感冒竟然严重了,本来他精子质量就不是很好……现在还得等
说不定还赶的上呢,好好休息吧!
点击查看全文
玉儿小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 06:38 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 23:34
<br/>你老公很负责啊,但身体不好真的不要勉强。其实男生精子不好没有什么大问题,大部分调养一下就好了,不需要担心的。我觉得先以你们两个的身体和快乐为主,不要给压力,好好安慰照顾彼此,要孩子不在这一个月。<br/>当然,我知道一定是非常非常的难受的,心里一定很焦虑,憋着特别压抑,但是还得分主次,我始终觉得夫妻二人是最关键的,是吧?<br/>互相体谅,好好睡觉多喝水,趁周末多睡多喝水,一下子就能缓过来。早日康复哦!
蒽蒽,好的,谢谢
点击查看全文