要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们帮看这是已经排卵了吗?急

446136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看这是不是已经排了?我也不太懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:16 | 来自疯狂造人
还没排吧,排了会看不到卵泡的,会看到宫腔会有暗液区~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:22 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的,就是我的内膜只有7呢<br/>我是下午B超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:40 | 来自iPhone
没有排,在右边的,不过已经2点几了,应该快排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:45 | 来自疯狂造人
还没,但是快了,就这一两天,可以同房了
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-02-19 22:16
<br/>还没排吧,排了会看不到卵泡的,会看到宫腔会有暗液区~
我也不知道 有姐妹说排了才会说回声区大小 没排只写卵泡大小 我也不清楚
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
w1444278906424 发表于 2016-02-19 22:22
<br/>跟我一样一样的,就是我的内膜只有7呢<br/>我是下午B超的
嗯 你的有点薄 不过只要能排就有机会怀孕 加油昂
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:08 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2016-02-19 22:40
<br/>没有排,在右边的,不过已经2点几了,应该快排了
我也不知道 监测的医生也没说排了没有 刚刚安排了功课
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:10 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-19 22:45
<br/>还没,但是快了,就这一两天,可以同房了
这个回声区的大小不是指已经排了吗?如果没有排应该说卵泡大小吧 我也不懂了 这个AA时间要怎么安排好啊? 四点测的结果 七点测到强阳 八点半有微微转弱 所以九点半就AA了一次 在想要不要半夜来一次啊。。。我也是醉了
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:51 | 来自iPhone
沐晨妈妈 发表于 2016-02-19 22:45
<br/>还没,但是快了,就这一两天,可以同房了
昨天网络不好 没回复成功 应该是没排 因为今天早上八点才测到强阳 而且晨尿就强阳?这个是怎么回事?第二次又测还是强阳 但是这几天老公太累了 刚刚实在没兴致AA了 我现在去医院再测一下卵泡 晚上回来再说 时间还来得及吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
西西松松 发表于 2016-02-20 09:51
<br/>昨天网络不好 没回复成功 应该是没排 因为今天早上八点才测到强阳 而且晨尿就强阳?这个是怎么回事?第二次又测还是强阳 但是这几天老公太累了 刚刚实在没兴致AA了 我现在去医院再测一下卵泡 晚上回来再说 时间还来得及吗?
来得及啊,你强阳时间比较长,强阳转弱才是排了,现在还没排,先不要安排,排卵后还可以存活一天,所以到时候安排都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:15 | 来自疯狂造人
我今早去B超医院人实在太多太多了,就赶回来安排功课了<br/>今早的试纸强阳,祝咱们都好孕哈<br/>
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:06 | 来自iPhone
沐晨妈妈 发表于 2016-02-20 09:54
<br/>来得及啊,你强阳时间比较长,强阳转弱才是排了,现在还没排,先不要安排,排卵后还可以存活一天,所以到时候安排都可以
老公现在已经累的不行了,因为我完全不知道自己排卵情况,昨天晚上八点安排了一次,那会应该是阳,今早九点强阳,我看过有宝妈说强阳以后十二小时安排,转弱立即安排,那样几率大一些
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:08 | 来自iPhone
w1444278906424 发表于 2016-02-20 12:15
<br/>我今早去B超医院人实在太多太多了,就赶回来安排功课了<br/>今早的试纸强阳,祝咱们都好孕哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/20/01feca59c4916ab077b0cecfbb98c356473956.jpg
今早九点我的试纸跟你这个一样,不过因为昨晚安排了,老公没啥兴致,一会去医院查一下看看排了没有吧,晚上再安排,好孕哦!就是我好紧张,哎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:13 | 来自疯狂造人
西西松松 发表于 2016-02-20 13:06
<br/>老公现在已经累的不行了,因为我完全不知道自己排卵情况,昨天晚上八点安排了一次,那会应该是阳,今早九点强阳,我看过有宝妈说强阳以后十二小时安排,转弱立即安排,那样几率大一些
对的,我就是转弱后几个小时安排的,太频繁了会影响精子质量的
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:28 | 来自iPhone
沐晨妈妈 发表于 2016-02-20 13:13
<br/>对的,我就是转弱后几个小时安排的,太频繁了会影响精子质量的
怎么办,我就是好紧张呀!刚刚吃饭放了辣椒辣得不行,我都在想会不会影响着床,一会两点多再去测一下卵泡,现在心里各种紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:31 | 来自疯狂造人
西西松松 发表于 2016-02-20 13:28
<br/>怎么办,我就是好紧张呀!刚刚吃饭放了辣椒辣得不行,我都在想会不会影响着床,一会两点多再去测一下卵泡,现在心里各种紧张
太紧张会影响着床的,吃一点辣椒没事的,任何东西只要不大量都没事
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:58 | 来自iPhone
沐晨妈妈 发表于 2016-02-20 13:31
<br/>太紧张会影响着床的,吃一点辣椒没事的,任何东西只要不大量都没事
知道了,谢谢亲爱的,我努力一下,克制紧张情绪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:07 | 来自疯狂造人
西西松松 发表于 2016-02-20 13:28
<br/>怎么办,我就是好紧张呀!刚刚吃饭放了辣椒辣得不行,我都在想会不会影响着床,一会两点多再去测一下卵泡,现在心里各种紧张
亲爱的,卵泡测了吗?我今早功课了,下午就没法测了,我的跟你节奏应该差不多,所以想知道你的情况呢
点击查看全文
西西松松 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 15:34 | 来自iPhone
w1444278906424 发表于 2016-02-20 15:07
<br/>亲爱的,卵泡测了吗?我今早功课了,下午就没法测了,我的跟你节奏应该差不多,所以想知道你的情况呢
刚刚去医院这边休息呢也没查彩超 一会到了测一下试纸然后功课吧 我有点紧张呢 因为我俩异地么 明天下午我就回去了 不知道这次怎么样
点击查看全文