要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

身边人接二连三怀孕.我要疯了.

35483128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累.周围人接二连三都怀孕了.我已经要疯了.为什么别人怀孕都那么容易.好想哭.真的是够了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:06 | 来自疯狂造人
我也是啊。身边的朋友计划怀的都怀上了。只有我一动不动。。。
点击查看全文
nikiniki0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:07 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-02-19 23:06
<br/>我也是啊。身边的朋友计划怀的都怀上了。只有我一动不动。。。
身边计划没计划的.都怀了.好累.真心疲惫.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-19 23:12 | 来自疯狂造人
楼主我也是,连领导都怀了,好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:20 | 来自疯狂造人
一样啊!家里亲戚那边二胎不停往外蹦,一个个兴高采烈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:21 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-02-19 23:06
<br/>我也是啊。身边的朋友计划怀的都怀上了。只有我一动不动。。。
有的怀了赶紧结婚.有的刚结婚立马怀了.周围都是孕妇.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
吉祥66 发表于 2016-02-19 23:12
<br/>楼主我也是,连领导都怀了,好想哭
刚刚哭完.还死活怪信唱歌太好听.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 23:20
<br/>一样啊!家里亲戚那边二胎不停往外蹦,一个个兴高采烈的。
是啊.亲戚家都怀了.还就喜欢问我.怎么还没动静啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:23 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:21
<br/>有的怀了赶紧结婚.有的刚结婚立马怀了.周围都是孕妇.
我朋友都是结婚一年的,计划生猴宝宝,都怀两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:24 | 来自疯狂造人
w1450948004567 发表于 2016-02-19 23:23
<br/>我朋友都是结婚一年的,计划生猴宝宝,都怀两个多月了
我计划猴宝宝一直没要上.身边的没计划.都要上了.累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:25 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:24
<br/>我计划猴宝宝一直没要上.身边的没计划.都要上了.累
同感。。。心累,心凉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:26 | 来自疯狂造人
nikiniki0417 发表于 2016-02-19 23:22
<br/>是啊.亲戚家都怀了.还就喜欢问我.怎么还没动静啊.
对啊,现在只要是怀了孕生了孩子的都是母仪天下的感觉,看着我这样我怀孕的都觉得特别可怜,总是一副语重心长的样子。我能理解有了孩子所有的重心都在孩子身上,但现在就开始告诫自己,日后无论对未婚的还是未孕的女同胞们绝对不做类似的事情,如果需要我帮忙我一定尽力,但绝对不会劝婚劝生,问来问去,他们不知道无形中这样会给人增加很多的压力。我也不生他们的气,毕竟她们没有经历过我们经历的事情,觉得怀孕非常简单,可事实上怀孕对于某些人来说就是不那么容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:30 | 来自疯狂造人
我是害怕了出去晒太阳啊,都抱着孩子,那个心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:31 | 来自疯狂造人
真的好累,心里都快承受不了了。现在又查出卵不好了……真是绝望啊。感觉被盼了死刑一样。为什么那么多人都那么容易就能怀上……而自己这么这么的难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 23:32 | 来自疯狂造人
我也是!羡慕身边的人怀孕!着急呀!祝我们好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:32 | 来自疯狂造人
你说的我理解,我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:34 | 来自疯狂造人
xbb1117 发表于 2016-02-19 23:26
<br/>...
觉得你说的太对了.其实那些人给我们的都是压力.感觉快要被掐死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:36 | 来自疯狂造人
备孕心路 发表于 2016-02-19 23:30
<br/>我是害怕了出去晒太阳啊,都抱着孩子,那个心情啊
好累.看着周围人兴高采烈的.自己却默默难过.以前看到小孩总是想伸手抱抱.现在恨不得离远点.心里难过.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:36 | 来自疯狂造人
gyuk35wh 发表于 2016-02-19 23:31
<br/>真的好累,心里都快承受不了了。现在又查出卵不好了……真是绝望啊。感觉被盼了死刑一样。为什么那么多人都那么容易就能怀上……而自己这么这么的难
真的是.大家都一样啊.很害怕这样下去会影响婚姻.我很爱我老公.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 23:37 | 来自疯狂造人
幸孕壹加壹 发表于 2016-02-19 23:32
<br/>我也是!羡慕身边的人怀孕!着急呀!祝我们好孕!
同祝愿.都快说不出加油的话了.
点击查看全文