要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

说多了都是泪啊,终于等到你!我的宝

669012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-3
强阳的时间: 2016-2-2
备孕半年多了,去年七月份就在准备了,终于今天官方了,终于要迎来我的小猴子了…
必须说说我的过程,楼楼2014年初结的婚,婚后想着和老公过二人世界就避了,2015年了也身边同学朋友都在准备了比我们后结婚的也开始备孕了,就想着还是差不多生一个正好夏天怀孕生一个初春的小猴子,但是从小月经都没正常过,姨妈心情好就三十多天来一次要不然就是四五十天一次甚至还有过中间隔了两个月的情况…
七月大姨妈来了就开始安排功课了,当时什么也不知道以为不避孕就能怀上,结果八月大姨妈来了而且还是很少的用护垫就可以的那种,但是持续了半个月,去医院医生说这么年轻不急顺其自然吧…也没管他就去表姐家玩了,当时下面还没有干净又玩了漂流又下雨的,冷惨了。
九月一场变故没心思备孕,姨妈也没来。同学告诉我她怀孕了,然后表姐夫也告诉我表姐在我去那玩的时候可能就那几天怀上的…我压力又大了,再加上闺蜜也催我说再这样下去她可能都会怀在我前面,压力山大好吗,开始怀疑自己是不是身体有问题了…赶紧去找中医开药吃
十月初姨妈来了,姨妈一完就开始玩尿,可是没有测到强阳,然后看到吧里说还有基础体温也能帮助测排卵的,还是在继续吃中药…
十一月初大姨妈来了,完了然后一周早晨测到基础体温升高,排卵试纸也强阳了晚上就安排了,早晨也安排了一次,然后转弱又安排了一次。心想着这下应该能怀上吧!中间就开始等啊煎熬啊,果然基础体温开始升高,持续十二天36.8以上有上37的。结果在十三天的时候体温一下就低了,十四天更低。然后大姨妈华丽的光临了…(期间放屁,胸痛,腰痛,腹部抽痛都有)闺蜜在月初结婚月底就告诉我她怀孕了,我瞬间崩溃了,怎么别人怀孕都那么容易呢?闺蜜说一直怀不上先把男方的因素排除了再来看女方的
十二月姨妈完了以后也是吃中药,坚持玩尿,没有测到强阳,体温也没有上去。开始怀疑自己是不是黄体不足…
一月本以为姨妈吃中药后规矩了结果十三号才来,而且又和之前的一样少的不行,持续了十四天,中间让老公查了JZ活力,没问题,想想真是太委屈他了,自己十七八号就去查了彩超没问题啊就是内膜稍微有点薄,里面也没东西,医生让我自己用陈艾红糖熬水把血逼出来,确实不行啊…周末去了中医院,中医开的药确实管用,而且她还给我减压,三天就血完了(也就是1月27日),周末去复查医生又开了止血的中药,顺便问了医生这个月还会不会排卵了,医生直接让我下次月经再去找她,唉…吃了两天下面就很湿了,就没吃了,然后持续两天下面都是很湿的就跟流水一样…想着反正都不排卵了就随意安排了两天趁着湿湿的…
要忙着过年了也没有时间测基础体温啥的,排卵试纸也听中医的没用了,别自己给自己负担,不过二月初忘了哪天安排了,5.7.8.9四天都有安排哦。正月初二去同学家吃饭,下午就一直放屁,也不臭都快不好意思了。就觉得是红薯吃多了的原因,晚上还梦见蛇,第二天一醒来就测了基础体温36.7多,想着都不是早晨七点左右的体温也没管他,反正就随心所欲的安排了,然后开始乳头痛,每天下午都有屁,容易困,当时以为是正月到处玩没休息好的原因。中间怀疑过,但是早早孕白板,排卵试纸很浅。17号早晨梦见蛇吓醒了,就去测早早孕,洗漱回来一看有传说中的意念灰,老公淡定的说不清楚,这一天过的慢啊。18号早晨又测结果终于有粉印了,老公还是淡定…今天早晨继续测,比之前还深些,决定去医院官方了,不然老公太淡定了(官方确诊怀孕了,只要hcg翻倍就能排除宫外孕),老公终于邪恶的笑了…
说了这么多又很凌乱,下面总结几点:
1.心情真的很重要,排卵是会受心情影响的,不要太容易被别人干扰造成压力,严重的会不排卵的。
2.生活饮食要规律健康,楼楼是体虚,血虚,脾胃虚,快什么都虚了,备孕期间没怎么外面吃东西,早餐必须吃
3.楼楼几乎每天都坚持泡脚,太冷的时候用干姜片泡个脚,或者陈艾泡脚,有时白开水,泡了脚睡觉都香。
4.注重保暖,千万不能受冻感冒了,尤其是肚子
5.锻炼身体,跳绳,瑜伽,散步。
最后一点宝宝真的是急不来的,不要太极切太在意,顺其自然宝宝就来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜噢,小猴子健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 13:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接棒好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 07:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-1 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我要接好孕,传我健康好孕已经在宫内吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-1 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-15 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文