要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有谁知道这个高对胎儿的影响?

来自疯狂造人 |举报
817418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎两次,两次都是两个月,并且有了胎芽胎心后停胎,今天检查同型半胱氨酸高,不知道这个高对胎儿有什么影响,是不是停胎原因?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
估计你这个问题没人敢肯定的回答你,因为胎停原因太多了,只能说检查出问题就一一的解决,给下次好孕消掉一次危险,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
这个好像与叶酸有关系还是与凝血有关系
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-19 21:48
<br/>估计你这个问题没人敢肯定的回答你,因为胎停原因太多了,只能说检查出问题就一一的解决,给下次好孕消掉一次危险,加油……
亲!咨询个问题.备孕吃拜阿100mg每天一次安全不!医生安排吃到36周
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
PaoPao@ 发表于 2016-02-19 22:35
<br/>这个好像与叶酸有关系还是与凝血有关系
与叶酸有关系,我的凝血也在正常值的高线
点击查看全文
雨天是我 发表于 2016-02-19 22:48
<br/>与叶酸有关系,我的凝血也在正常值的高线
凝血项目多了。D2聚体和血小板聚集可与凝血三项是不同检查,
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
PaoPao@ 发表于 2016-02-19 22:50
<br/>凝血项目多了。D2聚体和血小板聚集可与凝血三项是不同检查,
你看下<br/>
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
雨天是我 发表于 2016-02-19 22:57
<br/>你看下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/d853dce85352ffd62a393d3f7bc97496882665.jpg
二聚体是正常的<br/>
点击查看全文
雨天是我 发表于 2016-02-19 22:57
<br/>二聚体是正常的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/14e12dc9b74bba69759a346c6c8ef9aa466422.jpg
你这个是聚集.偏高吧!D2又是一项检查,你吃叶酸和阿司匹林吧!我也这个高
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
PaoPao@ 发表于 2016-02-19 23:02
<br/>你这个是聚集.偏高吧!D2又是一项检查,你吃叶酸和阿司匹林吧!我也这个高
你说我这两张图片都高,还是哪张高,我在网上查这都属于血凝有问题,阿司匹林是不是要吃到生
点击查看全文
雨天是我 发表于 2016-02-19 23:05
<br/>你说我这两张图片都高,还是哪张高,我在网上查这都属于血凝有问题,阿司匹林是不是要吃到生
接近上线了肯定不行.网上查没有用,还是找医生问清楚.
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
PaoPao@ 发表于 2016-02-19 23:09
<br/>接近上线了肯定不行.网上查没有用,还是找医生问清楚.
嗯嗯,我还有其他血没有抽,等结果出来一起找医生
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-2-19 22:36
<br/>亲!咨询个问题.备孕吃拜阿100mg每天一次安全不!医生安排吃到36周
<br/><br/>这个我不好说,我们群里有姐妹是不备孕吃拜阿降下来,备孕改吃阿,孕后如果数值很高再改吃拜阿
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-20 21:22
<br/><br/><br/>这个我不好说,我们群里有姐妹是不备孕吃拜阿降下来,备孕改吃阿,孕后如果数值很高再改吃拜阿
我吃拜阿主要原因可能还与抗体有关系.咨询风湿科也是建议怀孕吃阿司匹林100mg,生殖科也建议拜阿36周.最近发现大家吃的是25的而且最多75,有点不放心
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-2-20 22:21
<br/>我吃拜阿主要原因可能还与抗体有关系.咨询风湿科也是建议怀孕吃阿司匹林100mg,生殖科也建议拜阿36周.最近 ...
<br/><br/>大部分都是吃25mg的阿司匹林,只是有些胆子大一点吃拜阿100mg的,如果吃阿司匹林没效果可以吃拜阿试试,拜阿100mg也是安全剂量,我们群里有2个姐妹孕中开始吃到生都没事
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-20 22:24
<br/><br/><br/>大部分都是吃25mg的阿司匹林,只是有些胆子大一点吃拜阿100mg的,如果吃阿司匹林没效果可以吃拜阿试试,拜阿100mg也是安全剂量,我们群里有2个姐妹孕中开始吃到生都没事
听你说安全剂量我就安心了。我看的医生确实大胆.说话做事够果断,因为我nk高.甲状腺素高,抗体也不好.医生说不做封闭治疗,以你的经验觉得我有必要做没.
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-2-20 22:29
<br/>听你说安全剂量我就安心了。我看的医生确实大胆.说话做事够果断,因为我nk高.甲状腺素高,抗体也不好.医生 ...
<br/><br/>封闭抗体毕竟有争议,而且你问题也比较明显了,这个我也不好说什么?还是要你自己决定做不做
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是在安医做的试管吧
点击查看全文
雨天是我 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
19850819 发表于 2016-02-23 15:45
<br/>亲是在安医做的试管吧
不是,自然怀孕停胎做检查
点击查看全文