要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

快叫我持家小能手!

394010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚给宝贝换尿不湿,发现用了一晚上的尿不湿,早上还很干,可以拿来拖地,更可以用废弃的尿不湿代替抹布,清理家中的卫生死角,比如卫生间的或者厨房的一些不容易用拖把拖到的地方,擦完以后就可以直接丢掉了,哈哈我是不是持家小能手啊! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:06
干的话是可以用的,但是我宝宝一夜要起来换好几次呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:07
我家的尿不湿不行啊,早上起来一换尿不湿。整个尿不湿都是湿的,即使一晚上换几片还是这样。根本就没办法再次利用。楼主家用的什么尿不湿?
点击查看全文
西米妈咪m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:09
回复 qinqin可爱宝宝
<br/>我家的尿不湿不行啊,早上起来一换尿不湿。整个尿不湿都是湿的,即使一晚上换几片还是这样。根本就没办法再 ...
<br/><br/>我家用的是好奇的那款银装,不仅便宜实惠,吸水性也是超强的,一晚上一片早上换掉也还是干干的,我很多时候怕孩子跌倒,就用来把地面上的水吸干,用起来很方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:10
头一次听说这么个用法。抹布也花不了多少钱吧?
点击查看全文
西米妈咪m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:10
回复 初升的太阳88
<br/>头一次听说这么个用法。抹布也花不了多少钱吧?
<br/><br/>是的,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:11

我家的尿不湿用完了直接就扔掉了,还真没想到这么用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:12
好奇银装的尿不湿性价比高,毕竟孩子的花销太大了,能省我就省一点。不过宝贝用着从来没有红屁股,挺干爽的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:13
回复 风中的奇缘
<br/>好奇银装的尿不湿性价比高,毕竟孩子的花销太大了,能省我就省一点。不过宝贝用着从来没有红屁股,挺干爽的 ...
<br/><br/>我们家也有的确实不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:14
回复 kity妈妈
<br/>我们家也有的确实不错
<br/><br/>是吗,我也给宝宝试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:15
回复 芳华绝代
<br/>是吗,我也给宝宝试试
<br/><br/>嗯,宝妈试试
点击查看全文