要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

2月3号例假,今天上午强阳,晚上7点半转弱了

来自疯狂造人 |举报
946463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号例假,今天上午强阳,晚上7点半转弱了,17,18号晚上都安排了,是不是今天晚上会排卵了,今天晚上还有必要安排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样排卵呢,也在纠结晚上要不要安排<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
觉得明天早上最好
点击查看全文
q1453702104911 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小叶子00 发表于 2016-02-19 19:56
<br/>和我一样排卵呢,也在纠结晚上要不要安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/2ae3ae93cc740dc4cc7f254f9ef587e4450604.jpg
是呀,我已经连续安排了两天了,怕今天再安排质量又是不好
点击查看全文
超越宝贝 发表于 2016-02-19 20:11
<br/>觉得明天早上最好
我也打算明天早上,正好可以让老公多休息下,明天正好是周末
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 20:11
<br/>是呀,我已经连续安排了两天了,怕今天再安排质量又是不好
是的,不安排又好怕错过,安排了又怕还没排
点击查看全文
小叶子00 发表于 2016-02-19 20:17
<br/>是的,不安排又好怕错过,安排了又怕还没排
我现在右边肚子某个点有酸痛,下面也有点来大姨妈感,胸部偶尔抽痛
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 20:22
<br/>我现在右边肚子某个点有酸痛,下面也有点来大姨妈感,胸部偶尔抽痛
我看你试纸比我淡很多,估计排卵了,不行你晚上就安排一下,我今天一下午都有姨妈痛,
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 20:22
<br/>我现在右边肚子某个点有酸痛,下面也有点来大姨妈感,胸部偶尔抽痛
你可以十点多钟在测一次,如果又淡了就安排
点击查看全文
小叶子00 发表于 2016-02-19 20:25
<br/>我看你试纸比我淡很多,估计排卵了,不行你晚上就安排一下,我今天一下午都有姨妈痛,
我也是今天一天都是来大姨妈的感觉,就是现在开始某个点酸痛,你觉得是已经排了吗
点击查看全文
小叶子00 发表于 2016-02-19 20:26
<br/>你可以十点多钟在测一次,如果又淡了就安排
好的,祝我们都好孕
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 20:29
<br/>我也是今天一天都是来大姨妈的感觉,就是现在开始某个点酸痛,你觉得是已经排了吗
我同事说她排卵时候躺在床上明显感觉到了,然后当晚没安排第二天才安排,怀上了
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 20:31
<br/>好的,祝我们都好孕
嗯嗯,到时候可以一起开奖
点击查看全文
小叶子00 发表于 2016-02-19 20:33
<br/>我同事说她排卵时候躺在床上明显感觉到了,然后当晚没安排第二天才安排,怀上了
是什么感觉呀?我好像没有感觉过
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 20:38
<br/>是什么感觉呀?我好像没有感觉过
就是左边明显抽搐一下,感觉有东西出来了,反正我是没感觉到过
点击查看全文
小叶子00 发表于 2016-02-19 20:44
<br/>就是左边明显抽搐一下,感觉有东西出来了,反正我是没感觉到过
亲,刚测的,是不是排掉了<br/>
点击查看全文
q1453702104911 发表于 2016-02-19 23:51
<br/>亲,刚测的,是不是排掉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/19/6fdc78eb7e572c6dee8134801af94c87375220.jpg
比我淡多了,保险起见安排同房吧
点击查看全文
小叶子00 发表于 2016-02-20 00:09
<br/>比我淡多了,保险起见安排同房吧
最下面那个是刚才测的,也比7点多测的淡了点吧<br/>
点击查看全文
最下面那根是今天11点半测的,应该是已经排掉了吧<br/>
点击查看全文
最下面那根是今天11点半测的,是不是已经排卵了<br/>
点击查看全文