要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

孕70天无卵黄囊,胚囊缓慢增长,还要等吗

995713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月10日,1个星期胚囊从19*18mm长到24*23mm,仍无卵黄囊胎心胎芽,还要等吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:20 | 来自iPhone
空囊了,赶紧清宫吧,调理好再要个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:59 | 来自疯狂造人
够呛了,没有卵黄囊就基本是空囊,你的血值怎么样,不太好的话估计胚胎质量就不好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:01 | 来自WAP
亲,70天连卵黄囊都没有请问还有坚持下去的理由吗?早就应该放弃了,留在体内太久反而伤害越大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 12:21 | 来自疯狂造人
楼主月经周期多少?要是比较长就等等,相信宝宝坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 18:19 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊跟胎心胎芽,孕囊长多大也没用,我之前有次也是这样,还是早点解决了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 18:33 | 来自疯狂造人
有卵黄囊还可以等等,没有的话除非月经周期两个月以上,就是排卵后才三十多天可以等等。<br/>我是七十多天只有卵黄囊,已经清宫后做了检查,下个月就可以按方案备孕了。楼主也要坚强,相信我们都会最终如愿的。
点击查看全文
chldy2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:01 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-02-19 21:59
<br/>够呛了,没有卵黄囊就基本是空囊,你的血值怎么样,不太好的话估计胚胎质量就不好了
血值才8000多,大概真的是不好了。
点击查看全文
chldy2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:02 | 来自疯狂造人
q1433544651980 发表于 2016-02-21 12:21
<br/>楼主月经周期多少?要是比较长就等等,相信宝宝坚强。
周期29天,挺准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:41 | 来自疯狂造人
我也是挨到70天一直没胎心,就一个空囊在涨,尽快处理吧,恢复身体再怀个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我也跟你一样,但是hcg63000,所以拖着想要见证奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:20 | 来自疯狂造人
我55天血值10万多,孕酮雌二醇也好,也是空囊,已经办住院手续了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 19:16 | 来自疯狂造人
楼主因为我的经历,我劝你赶紧清宫吧,我和你一样60天还没卵黄囊呢,等到70天卵黄囊都长到2厘米还没胎芽,b超都有宫腔出血了,就是俗称胎漏,70天别说卵黄囊了,胎心胎芽都早该有了,还是赶紧处理,好好调养身体吧,我70天清宫的医生都说怎么等这么长时间,连洋水都有了,咋犹豫这么长时间,早处理对自己身体好,祝楼主身体健康,早日有健康的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-12 19:27 | 来自疯狂造人
我也是等到70多天,仍没胎心胎芽,但有卵黄囊,去了几家医院,都建议人流了。
点击查看全文