要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

后天去复兴医院做一日手术需要带什么东西呢?

716515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,预约了手术等了两个月终于等到电话了,后天准备去北京复兴做一日手术,想咨询下去过的姐妹们,做一日手术需要带什么东西?还有预约时做了术前检查,到那里还要做什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:39 | 来自疯狂造人
楼主预约了谁的手术要等两个月啊?你的息肉多大,在什么位置啊,我也有息肉 打算做复兴的一日手术
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:29 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-26 18:39
<br/>楼主预约了谁的手术要等两个月啊?你的息肉多大,在什么位置啊,我也有息肉 打算做复兴的一日手术
刘玉环的,好像宋冬梅人少,我的息肉前壁多发后壁轻度息肉增生。去吧,复兴最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 21:41 | 来自疯狂造人
现在去复兴医院,什么时候能约上宫腔镜手术呀?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-26 22:28 | 来自疯狂造人
wyjkbbg 发表于 2016-02-26 21:41
<br/>现在去复兴医院,什么时候能约上宫腔镜手术呀?
得看医生,宋冬梅的最好约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:11 | 来自WAP
刘玉环得等两个月呢?晕死我了,我18号刚约的,正纠结什么时候做术前检查呢,是不是血和尿都是一个月内的结果才行?外院三甲的TCT和胸片复兴认可吗?还有刚做的血型啊甲肝丙肝艾滋梅毒凝血什么的,复兴都认可吗?对啦,提前几天通知呢?我外地的,得通知之后赶紧来北京,不知道会不会来不及,唉,还有就是怕刚好赶上月经期呢!请楼主回复下,谢谢啦!晕着呢正,看到你的救命贴。你做了吧,一切都挺好的吧?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:22 | 来自疯狂造人
Shuihuoer 发表于 2016-04-20 15:11
<br/>刘玉环得等两个月呢?晕死我了,我18号刚约的,正纠结什么时候做术前检查呢,是不是血和尿都是一个月内的结果才行?外院三甲的TCT和胸片复兴认可吗?还有刚做的血型啊甲肝丙肝艾滋梅毒凝血什么的,复兴都认可吗?对啦,提前几天通知呢?我外地的,得通知之后赶紧来北京,不知道会不会来不及,唉,还有就是怕刚好赶上月经期呢!请楼主回复下,谢谢啦!晕着呢正,看到你的救命贴。你做了吧,一切都挺好的吧?
对啊,一日手术我那时候等了俩月正好也过年了。你的估计会快点吧,她基本会提前两天通知你,我那时候周五通知的让周一去报到。要是赶上月经期你告诉她让她给你错后几天。血液检查白带B超都只承认一月内的,很郁闷呢,我那时候又都从新做的。北京只认北京的检查结果,外地的大都不认
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:23 | 来自疯狂造人
Shuihuoer 发表于 2016-04-20 15:11
<br/>刘玉环得等两个月呢?晕死我了,我18号刚约的,正纠结什么时候做术前检查呢,是不是血和尿都是一个月内的结果才行?外院三甲的TCT和胸片复兴认可吗?还有刚做的血型啊甲肝丙肝艾滋梅毒凝血什么的,复兴都认可吗?对啦,提前几天通知呢?我外地的,得通知之后赶紧来北京,不知道会不会来不及,唉,还有就是怕刚好赶上月经期呢!请楼主回复下,谢谢啦!晕着呢正,看到你的救命贴。你做了吧,一切都挺好的吧?
我做过了,挺好的。你宫腔镜检查不是北京做的吗?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:25 | 来自疯狂造人
我是做了术前检查才约的手术,俩月后又重新做了。胸片可以不做怕有辐射。其他估计不行。你也挺幸运不做术前检查就约了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:04 | 来自iPhone
菲你莫属喔 发表于 2016-04-20 15:25
<br/>我是做了术前检查才约的手术,俩月后又重新做了。胸片可以不做怕有辐射。其他估计不行。你也挺幸运不做术前检查就约了手术
啊,其实我也不知道算不算约上,因为我是周五看的彭,做的宫腔镜检查,然后我想早点约手术,发现网上说刘的病人少点,我就周一去了约刘,她让我所有的检查都重新做,我也是郁闷了,包括胸片,而且有姐妹说可能到时候会过期,所以那些单子我都没交费,不知道过几天还能交不?护士登记了,给了预约的单子,有个登记号,这算约上了吗?还是必须得拿术前检查结果去找大夫看完了才算约上?晕啊,她们都说多问一句就要翻脸的德行,我真没看出来什么态度好之类的,我想周五取了病理再看看彭雪冰,看能不能约她的,得什么时候。唉,累死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:08 | 来自iPhone
菲你莫属喔 发表于 2016-04-20 15:25
<br/>我是做了术前检查才约的手术,俩月后又重新做了。胸片可以不做怕有辐射。其他估计不行。你也挺幸运不做术前检查就约了手术
所以我觉得复兴医院这点特别贱,手术时间还不确定,就让人一顿等,一顿检查,反正再做一遍检查她们收入更多!我的检查结果大都是北医三院的,TCT和胸片是外地三甲的,不知能不能不做,我也怕辐射。
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:31 | 来自疯狂造人
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 08:08
<br/>所以我觉得复兴医院这点特别贱,手术时间还不确定,就让人一顿等,一顿检查,反正再做一遍检查她们收入更多!我的检查结果大都是北医三院的,TCT和胸片是外地三甲的,不知能不能不做,我也怕辐射。
胸片可以不做,这个确定
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:31
带自己的日用品就行啦
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:36 | 来自iPhone
菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 09:31
<br/>胸片可以不做,这个确定
那刘可太不地道了,我还特意说了我做完手术就要移植的,怕有影响,再说我的胸片是半年内的三甲医院的,为什么不行,她说哎呀不影响怀孕,必须拍!什么东西!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:47 | 来自iPhone
菲你莫属喔 发表于 2016-04-21 09:31
<br/>胸片可以不做,这个确定
你那时候约的谁的手术来着?我忘了,呜呜,最近脑子明显不够用,太折磨人了,三院和复兴医院一样可怕,人太多了。一个人跑的我死去活来的。
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-21 10:50 | 来自疯狂造人
Shuihuoer 发表于 2016-04-21 10:47
<br/>你那时候约的谁的手术来着?我忘了,呜呜,最近脑子明显不够用,太折磨人了,三院和复兴医院一样可怕,人太多了。一个人跑的我死去活来的。
我约的刘玉环
点击查看全文