要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

雌二醇月经第3天查26.82是不是低

来自疯狂造人 |举报
599221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么医生说正常。大家给看看
点击查看全文
w1435388683661 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有懂的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说没问题就没问题咯。不要吓自己 我第四天查的 才13 医生说很低 但是后来离开那个城市就没做后期检查了。  今天例假第一天 想过两天再做个检查
点击查看全文
有知道的吗
点击查看全文
谢宝、 发表于 2016-02-24 12:40
<br/>医生说没问题就没问题咯。不要吓自己 我第四天查的 才13 医生说很低 但是后来离开那个城市就没做后期检查了。  今天例假第一天 想过两天再做个检查
我看别人20几都是低啊
点击查看全文
w1435388683661 发表于 2016-02-25 15:19
<br/>我看别人20几都是低啊
各个医生不一样啦。我昨天去妇幼挂生殖科 雌二醇18 医生说没关系  所以你不要太担心
点击查看全文
谢宝、 发表于 2016-02-26 11:22
<br/>各个医生不一样啦。我昨天去妇幼挂生殖科 雌二醇18 医生说没关系  所以你不要太担心
好的谢谢了。一直担心这个问题啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这个值,医生说低。这个可以补的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是这个值,医生说低。这个可以补的。
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-26 13:01
<br/>我也是这个值,医生说低。这个可以补的。
怎么补亲
点击查看全文
谢宝、 发表于 2016-02-26 11:22
<br/>各个医生不一样啦。我昨天去妇幼挂生殖科 雌二醇18 医生说没关系  所以你不要太担心
亲你哪个城市的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-02-26 13:19
<br/>怎么补亲
吃豆浆,医生会说的
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-26 14:33
<br/>吃豆浆,医生会说的
那你现在就开始要孩子了吗.还是等雌二醇上去在要
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435388683661 发表于 2016-02-26 15:31
<br/>那你现在就开始要孩子了吗.还是等雌二醇上去在要
我备二胎,中药补中
点击查看全文
瞳话 发表于 2016-02-26 20:28
<br/>我备二胎,中药补中
边吃药边可以要孩子吗
点击查看全文
w1435388683661 发表于 2016-02-26 13:21
<br/>亲你哪个城市的
厦门   多喝豆浆 会补上去的。我期间喝了三个月豆浆 有一个周期没喝了 如果接着喝应该不止18。    月经期不能喝哦 豆子属于寒性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不低,我也是不到20,大夫说正常
点击查看全文
谢宝、 发表于 2016-02-26 22:18
<br/>厦门   多喝豆浆 会补上去的。我期间喝了三个月豆浆 有一个周期没喝了 如果接着喝应该不止18。    月经期不能喝哦 豆子属于寒性的
我月经期还一直喝豆浆了。亲排卵期能喝吗
点击查看全文
q1434039497732 发表于 2016-02-26 22:27
<br/>不低,我也是不到20,大夫说正常
好的
点击查看全文
w1435388683661 发表于 2016-02-27 10:25
<br/>我月经期还一直喝豆浆了。亲排卵期能喝吗
豆子属于寒性。月经期不喝。我是月经干净第一天起就喝黑豆浆 喝六天 然后就都喝黄豆浆 一直喝到例假来 我都是打1200毫升的豆浆,差不多我喝800老公喝400这样。例假一来,我就吧豆浆倒到保温瓶里,让老公一个人当水喝了。我是夏天吃狗肉不上火,但是大夏天喝绿豆汤,当月月经必须褐色大半天才见红。   现在是我一发现来例假就是粉色
点击查看全文