要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产有残留要清宫

1743625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月空囊流产,流掉后检查有1厘米宽条装残留,有血流信号。医生建议来一次月经后再观察是否掉干净,2月13来的月经,今天B超仍然6X4毫米残留有丰富血流信号。
妈蛋!有比我更悲催的吗?多囊治疗两年都怀不上,输卵管一侧不好,结果去试管移植两次不成功,做一次宫腔镜又说没什么事。后来悄无声息地的自怀了,结果是个空囊,流产了吧,还流不全残留居然不消。我还能说点啥,心塞!
约了明天手术清宫,我造了什么孽?要一而再再二三地受折磨,想想真是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 18:07 | 来自疯狂造人
做妈真不容易,我今天被宣告终结了,哎,等一周之后去药流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 00:28 | 来自疯狂造人
哎,姐妹我理解你的心情,我药流孕囊也流掉了胎盘也掉了,十二天每天内裤都有一滴褐色分泌物,去了香港查说我的内膜比较厚可能胎摸没干净,可能要清宫,啊啊顿时脚软了,有没姐妹知道有什么方法可以排掉不清宫啊,好怕好怕
点击查看全文
夏夏-Icecream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:50 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-02-20 00:28
<br/>哎,姐妹我理解你的心情,我药流孕囊也流掉了胎盘也掉了,十二天每天内裤都有一滴褐色分泌物,去了香港查说我的内膜比较厚可能胎摸没干净,可能要清宫,啊啊顿时脚软了,有没姐妹知道有什么方法可以排掉不清宫啊,好怕好怕
我是流掉后坚持喝益母草膏一周,每天做艾灸,来了一次月经,月经期间又喝益母草膏,发现还没掉干净,真是气死人,流产也比别人波折,主要我做B超发现有丰富血流信号。你要是一般残留的话试试艾灸,喝点活血的药,去中医那里开点去瘀的中药。最后实在不行只能走清宫这条路了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:54 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-20 07:50
<br/>我是流掉后坚持喝益母草膏一周,每天做艾灸,来了一次月经,月经期间又喝益母草膏,发现还没掉干净,真是气死人,流产也比别人波折,主要我做B超发现有丰富血流信号。你要是一般残留的话试试艾灸,喝点活血的药,去中医那里开点去瘀的中药。最后实在不行只能走清宫这条路了。
现在怀个宝宝怎么那么难呢,没有流血了,有点黄色白带,感觉可能勿诊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 08:56 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-20 07:50
<br/>我是流掉后坚持喝益母草膏一周,每天做艾灸,来了一次月经,月经期间又喝益母草膏,发现还没掉干净,真是气死人,流产也比别人波折,主要我做B超发现有丰富血流信号。你要是一般残留的话试试艾灸,喝点活血的药,去中医那里开点去瘀的中药。最后实在不行只能走清宫这条路了。
想着躺上冰冷的手术台有点惊悚的感觉,脚都软了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:52 | 来自疯狂造人
那试纸还是弱阳嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样悲催,怀孕经历都一样,也二次清宫,想骂人的慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-27 09:27 | 来自疯狂造人
我不仅要清宫,半月后有残留还做宫腔镜清除,很是折腾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:17 | 来自疯狂造人
镜花&水月 发表于 2016-02-27 09:27
<br/>我不仅要清宫,半月后有残留还做宫腔镜清除,很是折腾!
B超下清宫没清干净吗?怎么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-02-26 21:26
<br/>我跟你一样悲催,怀孕经历都一样,也二次清宫,想骂人的慌
可能注定咱在怀孕的路上要比其他人辛苦,希望受了那么多苦能苦尽甘来!祝咱都早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:30 | 来自疯狂造人
夏夏-Icecream 发表于 2016-02-27 17:19
<br/>可能注定咱在怀孕的路上要比其他人辛苦,希望受了那么多苦能苦尽甘来!祝咱都早日好孕!
哎,我在怀孕这条路上已经霉的触底了,希望我们能够否极泰来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:43 | 来自疯狂造人
要个孩子怎么那么难啊,我也胎停了,要清宫,真是悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:43 | 来自疯狂造人
开心甲壳虫 发表于 2016-02-27 19:30
<br/>哎,我在怀孕这条路上已经霉的触底了,希望我们能够否极泰来
会的,都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 08:42 | 来自疯狂造人
一月十二号做的清宫,空囊,要个孩子真费劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-29 09:22 | 来自疯狂造人
真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 16:50 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是因为空囊手术了。70天检查空囊,有点流血,两天后就出来了,吃了一礼拜益母草,没流干净做了无痛。现在还没满一个月就来例假了,不知道好还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-17 18:05 | 来自疯狂造人
q1450318531235 发表于 2016-03-17 16:50
<br/>抱抱,我也是因为空囊手术了。70天检查空囊,有点流血,两天后就出来了,吃了一礼拜益母草,没流干净做了无痛。现在还没满一个月就来例假了,不知道好还是不好
早来例假说明子宫内膜修复快,是好事。愿下次我们都怀得上生得下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:13 | 来自疯狂造人
亲,还有点没留干净可以艾灸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:18 | 来自疯狂造人
我是做了清宫还有残留,妈的,为了流干净刮完宫还要吃堕胎药
点击查看全文